Выполнен проект каркасного сооружения из металла 14х30х3.

Выполнен проект каркасного сооружения из металла 14х30х3.

09 Июня 2013

На ПСК НЗМК поступил запрос о выполнении проекта каркасного металлического сооружения под ключ. Заказчик отметил, что постройка должна не превышать указанную площадь. Нам удалось в кратчайшие сроки качественно и профессионально выполнить проект и предоставить готовую постройку, размеры которой составляют 14х30х3 м. 

Клиент остался полностью доволен полученным результатом. Над разработкой проекта работали лучшие проектировщики и инженеры. Специалисты не только детально продумали внешний вид будущего каркасного сооружения, но и его планировку, наличие будущих коммуникаций. Постройка будет использоваться в качестве промышленного объекта, поэтому она должна быть надежно защищена от потенциального воздействия химикатов, внешней среды, температурных перепадов и прочего негативного влияния.

Подробнее о выполнении проекта каркасного металлического сооружения

Разработка проекта каркасного сооружения из быстровозводимых металлических конструкций началась с того, что наши специалисты создали техническую часть, подробно описав в документации все моменты от параметров изделий до того, каким именно методом они будут устанавливаться. Проект прошел несколько проверок на соответствие запросам заказчика и строительным стандартам. 

После того, как все документы были официально утверждены мы отправили партию стали, примерно 35 тонн, на завод, чтобы изготовить все необходимые детали.

Специалисты учитывали:
надежность;
практичность;
высокое качество.

Каждая деталь прошла дополнительную проверку на соответствие указанным в проекте параметрам. На данный момент специалисты готовы сдать готовый заказ клиенту. Все запросы полностью реализованы и изделие готово к эксплуатации.


Возврат к списку