Выполнен проект промышленной теплицы из металлоконструкции пролётом 18 м.

Выполнен проект промышленной теплицы из металлоконструкции пролётом 18 м.

02 Февраля 2017

На днях специалисты Новинского завода металлоконструкций выполнили проект промышленной теплицы. Для реализации планируется использование металлических конструкция пролетом 18 метров. На данный момент мы ориентируемся на такие параметры: 18х78х4 м. Над созданием проектной документации трудились лучшие инженеры и проектировщики компании. Этот заказ выполняется под ключ, поэтому мы прислушиваемся ко всем пожеланиям заказчика касательно создания промышленной теплицы. Готовый проект был сдан в эксплуатацию за несколько дней до назначенного срока, что очень порадовало нашего клиента. Он остался полностью доволен той концепцией, которую мы для него создали.

Подробнее о выполнении проекта промышленной теплицы

Для создания этой конструкции мы выбрали стальные и алюминиевые составляющие, поскольку именно эти материалы идеально подходят для применение в промышленности и изготовления теплицы. Все детали мы самостоятельно изготовляем в заводских условиях, принимая для этого инновационные технологии и современные методики. Разработанная нами проектная документация включает в себя изготовления несущих металлических конструкций, прогонов, распашных стропильных составляющих. Дополнительно мы создали ферму, которая обладает параллельными поясами. Каждая из деталей дополнена элементами жесткости и защитой от коррозии.

Преимущества выполненного проекта:
теплица подходит для промышленного использования;
материал защищен от температурных перепадов и повышенной влаги;
объект подходит для применения в холодном регионе.

Мы позаботились о том, чтобы разработанный нами проект полностью соответствовал пожеланиям заказчика. Ручаемся за качество выполненной работы.


Возврат к списку