Выполнен заказ на производство металлической фермы с параллельными поясами.

Выполнен заказ на производство металлической фермы с параллельными поясами.

09 Июня 2010

Новинский завод металлоконструкций изготовил металлическую ферму с параллельными поясами. Для этого проекта пришлось задействовать 60 тысяч тонн материала. Готовый результат был предоставлен в точно установленные заказчиком сроки. Для реализации работники нашего завода выбрали быстровозводимые металлические конструкции, поскольку они отличаются простым монтажом, высоким качеством, долговечностью и при этом не требуют больших финансовых вложений. 

Перед началом производства заказчик детально изучил все особенности проекта и предложил оптимальный вариант, дополнительно прислушался к советам экспертов. Совместными усилиями мы смогли разработать производительную металлическую ферму и сэкономить на реализации проекта. 

Подробнее о производстве металлической фермы

Производство фермы с параллельными поясами началось с разработки технической документации. В плане специалисты прописали четкие параметры будущей постройки и дополнили ее чертежами, также заказчик попросил добавить трехмерную визуализацию, чтобы более четко представить готовый проект.

Специалисты придерживались таких характеристик:
практичность;
надежность;
высокое качество;
комфорт.

Работниками нашего завода была индивидуально продумана планировка металлической фермы с параллельными поясами. Все детали изготавливались по отдельности. Дополнительно они прошли обработку средством от коррозии и возгорания.

Каждый этап производства контролировали опытные специалисты. Это позволило убедиться в том, что все отклонения от стандартов точно исключены. Монтаж конструкции будет выполняться специализированной техникой, которая избавит от физических нагрузок. На установку уйдет приблизительно 2 недели.


Возврат к списку