Выполнено изготовление ангаров из металлоконструкций для СХП

Выполнено изготовление ангаров из металлоконструкций для СХП

30 Июня 2019

ПСК Новинский ЗМК успешно изготовил ангары из металлических конструкций в кратчайшие сроки. Мы разработали пять построек, которые предназначены для СХП. В общей сложности на реализацию данного проекта ушло более ста тысяч тонн металла, но нам удалось не превысить выделенный клиентом бюджет и полностью воплотить в реальность все его пожелания. Для изготовления ангаров специалисты завода использовали только проверенные технологии и профессиональное оборудование узкого направления, поскольку ангары должны четко соответствовать прописанным в ГОСТе стандартам. Перед сдачей готовых изделий в эксплуатацию мы убедились в том, что каждый из созданных элементов полностью соответствует проектной документации.

Подробнее об изготовлении

СХП – это сложный объект, который должен быть оборудован только металлическими конструкциями высочайшего качества. Именно поэтому изначально мы предоставили заказчику сразу несколько вариантов изделий на выбор. Он указал на оптимальный и уже по результатам подбора наши мастера принялись за изготовление сразу нескольких ангаров. Конструкции получились идентичными, как и было прописано в документации. Это значительно упростило нашу работу, так как не нужно было создавать сразу несколько конфигураций и проверять, разработаны все детали или есть несоответствия по формам, размерам.

Используемые виды металла:
настил;
сталь.

Мы считаем, что это наиболее практичные и крепкие материалы, которые идеально подходят для изготовления ангаров. Все металлические конструкции прошли дополнительную обработку. Специалисты нашего завода убрали неровности, острые углы и нанесли на металл средство против коррозии для его надежной защиты. Это продлит срок эксплуатации.


Возврат к списку