Выполнено изготовление металлоконструкций быстровозводимого производственно-складского ангара площадью - 999,8 м2

Выполнено изготовление металлоконструкций быстровозводимого производственно-складского ангара площадью - 999,8 м2

08 Апреля 2008

Закончено изготовление металлокаркасных элементов для сооружения быстровозводимого складского ангара по проекту компании-заказчика. Согласно разработанному проекту габаритные размеры ангарного помещения составляют 20,83 х 48 х 7,65 метров, что обеспечивает полезную площадь в 999,8 метров квадратных. 

Доступная цена, предлагаемая компанией, позволит окупить ангар за период от 6 до 24 месяцев, при минимальном сроке эксплуатации тридцать лет. Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, температурным режимам, статическим и динамическим нагрузкам позволяет также предотвратить расходы на обслуживание каркаса, обеспечивая долгий безремонтный период. Металлоконструкции под этот проект разработаны с учетом снеговой нагрузки до 600 килограмм на метр квадратный, ветровой и температурной нагрузки региона постройки.

Изготовленные металлоконструкции позволят быстро смонтировать прочную производственно-складскую ангарную конструкцию, соответствующую строительным стандартам качества. 

В их проекте учитывалась специфика помещения. Это было сделано для организации удобной работы людей и техники, обеспечения достаточного пространства для хранения определенного объема продукции. Так как некоторые производственные процессы предприятия происходят в ангаре, металлоконструкциям придана повышенная устойчивость к температурным и химическим коррозионным процессам, а также механическим воздействиям с помощью специальных покрытий и четкого расчета опорных узлов. Материалоемкость такого каркаса снижена, что напрямую влияет на снижение его веса и стоимости.

Каркас, образованный изготовленными металлоконструкциями, предусматривает возможность разбора и переноса на новое место (мобильность), а также возможность наращивания элементов на уже смонтированную основу (если в процессе эксплуатации необходима дополнительная полезная площадь).


Возврат к списку