Выполнено изготовление металлоконструкций и завершена сборка пролетного строения путепровода через федеральную трассу

Выполнено изготовление металлоконструкций и завершена сборка пролетного строения путепровода через федеральную трассу

23 Ноября 2018

Недавно в Новинский ЗМК поступил заказ изготовить металлические конструкции и собрать из них пролетное строение путепровода для одной из трасс федерального значения. Сотрудникам НВЗМК удалось сдать готовый проект точно в сроки и предоставить все в лучшем виде. Для этого использовалось современное высокотехнологичное оборудование. Благодаря сборке пролетного строения удалось наладить качественное сообщение сразу между несколькими участками населенного пункта. Для этого не пришлось искать альтернативный вариант, поскольку специалисты нашей компании обладают всеми навыками и умениями.

Подробнее об изготовлении металлоконструкций и сборке

Во время изготовления металлических конструкций использовалась специализированная техника. Работники полностью соблюдали все нормативы и соответствующие меры безопасности. Благодаря этому удалось создать конструкции, которые ничем не отличались от чертежей. Чтобы металл точно прослужил долго и не потерял своей привлекательности, наши специалисты нанесли на него антикоррозийное покрытие. Это обеспечит практичное и долговечное покрытие.

Для изготовления деталей путепровода использовались такие материал:
настил;
сталь.

Предварительно каждый элемент мастера обработали так, чтобы углы казались идеально ровными, были без заусениц, не цеплялись и идеально подходили по габаритам. В целях безопасности для сборки деталей пролетного строения использовалось специальное оборудование. После монтажа наши работники дополнительно проверили конструкцию на то, как она справляется с большими нагрузками. Очень важно было правильно рассчитать опоры, чтобы в итоге конструкция была целостной.


Возврат к списку