Выполнено изготовление металлоконструкций сварной подкрановой балки

Выполнено изготовление металлоконструкций сварной подкрановой балки

28 Сентября 2019

Специалисты ПСК Новинский ЗМК завершили все необходимые технологические процессы для изготовления металлоконструкций сварной подкрановой балки. Для успешной и качественной подготовки и реализации такого заказа наши мастера провели тщательные расчеты и составили всю необходимую документацию для точного соблюдения всех размеров и параметров готового изделия и его эффективного безопасного применения с простым и быстрым монтажом.

Особенности и характеристика проекта 

Подкрановые балки представляют собой специальные металлические конструкции не стандартных и не обычных конструкций и параметров, которые применяются для строительства больших промышленных подъемников и огромного количества других типов кранового оборудования и других конструкций с интенсивными и частыми нагрузками. 

Такие подъемно-транспортные системы эффективно применяются для использования под открытым небом и постоянным воздействиям негативных погодных факторов. Для максимального продления срока службы таких изделий все их компоненты тщательно и профессионально обрабатываются специальными антикоррозионными веществами. 

По внешним параметрам подкрановая балка состоит из надежного и прочного металлического двутавра, который отличается от обычных изделий более расширенным верхним поясом. 

Изготовление таких балок мастерами Новинского завода металлоконструкций – это гарантия получения таких результатов, как:
точное соблюдение всех нюансов и особенностей проекта – каждый элемент конструкции подгоняется по нужным размерам и параметрам;
все работы проводятся на современном и профессиональном оборудовании, что позволяет нам изготавливать любое количество таких балок точно в оговоренные сроки. 

Новинский ЗМК готов взяться за реализацию проектов любой сложности для производства металлических изделий. 


Возврат к списку