Выполнено изготовление партии составной стальной фермы для быстровозводимого ангара.

Выполнено изготовление партии составной стальной фермы для быстровозводимого ангара.

09 Марта 2018

Новинский завод металлоконструкций занимается изготовлением металлических конструкций различного уровня сложности. Можно обращаться за реализацией, как типовых, так и индивидуальных проектов. Сроки зависят от того, насколько сложной окажется поставленная задача. 

Клиент обратился за помощью к сотрудникам нашего завода с уже готовым техническим заданием. Это значительно упростило работу, поскольку работникам не пришлось сначала проводить вводную консультацию, задавать ряд уточняющих вопросов и на основе этого понимать, какие технические характеристики должны быть реализованы в обязательном порядке. 

Подробнее об изготовлении составной стальной фермы

Мы не первый раз сталкиваемся с заказами, для реализации которых необходимо разработать проект и создать партию составной стальной фермы, поэтому точно знали, что сможет быстро реализовать этот проект и по всем стандартам. В техническом задании было указано, что размеры фермы должны составлять 48 х 45 х 5,8 с площадью в 2 160 м2. 

Сотрудники начали отталкиваться от указанных габаритов, чтобы понять, какой инженерный проект необходимо создавать. Ехать на объект и проводить его визуальную оценку работникам завода не пришлось, поскольку заказчик предоставил полностью все чертежи, вычисления и технические документы участка. На основе этого мы принялись за разработку документации для изготовления составной стальной фермы. Заказчик заявил, что хочет, чтобы монтаж выполнялся при помощи сварки. Мы учли этот аспект, пока занимались разработкой чертежей. 

Тестовая партия показала, что деформация и ошибки не были допущены. После этого мы изготовили все необходимые элементы и в скором времени специалисты будут заниматься монтажными работами. 


Возврат к списку