Закончено строительство конструкции корпуса завода ЖБИ в Ярославле

Закончено строительство конструкции корпуса завода ЖБИ в Ярославле

14 Июня 2018

Завод ЖБИ производит различные виды бетонной продукции, которая используется в строительной промышленности.


Строительство
Правильно построенное и спроектированное здание – это залог комфортного и бесперебойного производства. Производственные здания нужно строить согласно техническим требованиям с учетом промышленной и акустической нагрузки. Также в построенном здании должно быть комфортно рабочему персоналу.

 В производственном корпусе находится несколько цехов: арматурный, бетономесильный и формовочный. Все цеха спроектированы рационально с учетом поэтапности производства. При строительстве завода учитывались климатические условия и особенности местности. С учетом климата в помещении установили систему отопления и вентиляции с возможностью регулирования температуры и влажности воздуха. В постройке здания использовались такие материалы: сборные железобетонные сваи, монолитные железобетонные колонны, фундаментные балки, стеновые блоки. Также мы сделали гидроизоляцию цокольного этажа, а также установили защитную кирпичную стенку.

При строительстве здания мы использовали сборный железобетонный каркас. Железобетонный каркас состоит из колонн, подкрановых балок, стропильных балок, плит и перекрытий. Наружная стена состоит из бетонных панелей. Швы между панелями заделаны цементным раствором. Стальные крепления для профилактики повреждений покрывают антикоррозийным составом. Внутренние стены построены из кирпича, который скрепляется с помощью цементно-песчаного раствора.

Освещение помещения происходит с помощью дневного света через окна и специальных ламп в потолке. Полы в производственном корпусе бетонные, в некоторых помещениях полы покрыты линолеумом и керамической плиткой. В производственном корпусе установлена система отопления и вентиляции. Из производственных помещений существует несколько эвакуационных выходов. Также имеются пожарные выходы. В корпусе имеются бытовые и санитарные помещения.

Завод ЖБИ в Ярославле уже производит различные виды железобетонной продукции. Это фундаментные блоки и стаканы, плиты, перекрытия, перемычки, дорожные плиты, вентиляционные блоки. Возможна доставка продукции прямо с завода к покупателю. Производственный корпус завода производит более 186 тонн продукции. Теперь Ярославские строители обеспечены материалами местного производства.

Возврат к списку