Завершен монтаж быстровозводимой гостиницы под ключ

Завершен монтаж быстровозводимой гостиницы под ключ

30 Октября 2016

Совсем недавно был завершен монтаж быстровозводимой гостиницы под ключ. Это уже не первый заказ подобного типа для Новинского завода металлоконструкций. Быстровозводимые здания становятся все более популярными, так как позволяют в несколько раз снизить затраты на строительство и получить готовое строение за более короткий временной промежуток.

Быстровозводимая гостиница – это здание, в основе которого металлический каркас, к которому крепятся сендвич панели. Поскольку все элементы обладают небольшим весом, то при таком строительстве значительно упрощены требования к фундаменту. В целом, теперь возможно строительство быстровозводимой гостиницы в местах, где в принципе невозможно обустройство фундамента.

Особенности строительства быстровозводимой гостиницы

Поскольку готовое строение должно быть теплым, плюс обладать высокими показателями тепло- и звукоизоляции, на готовый металлический каркас крепятся сендвич панели. Эти элементы изготавливаются из оцинкованной стали, на которую наносится специальное покрытие, защищающее металл от коррозии.  Между металлическими листами находится утеплитель – базальтовая вата. Этот материал помогает поддерживать комфортную температуру воздуха внутри здания и соответствует требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к помещениям такого типа.

Компания Новинский ЗМК предлагает монтаж быстровозводимой гостиницы под ключ по готовому проекту. Или же клиент может заказать разработку и изготовление индивидуального проекта. Уровень профессионализма нашей компании позволяет справиться с задачей любой сложности и безупречно выполнить задачи, озвученные клиентом. Мы знаем о каркасных зданиях все, и даже немного больше. 


Возврат к списку