Завод металлоконструкций спроектировал металлокаркас промышленного здания

Завод металлоконструкций спроектировал металлокаркас промышленного здания

30 Июня 2018

Новинский ЗМК взялся за сложный заказ – проектирование металлического каркаса промышленного здания. Заказчик в техническом задании сразу отметил, что придется охватывать большие объемы, поэтому нам нужно было продумать, сколько элементов каркаса нужно изготовить, чтобы грамотно установить будущее здание. Клиент принимал участие в каждом этапе нашей работы, поэтому он не сомневался в качестве. Сейчас проект успешно сдан в реализацию и по нему в скором времени будут изготавливать все элементы металлического каркаса. 

Подробнее о создании проекта

Первое, что сделали специалисты – это детально изучили техническое задание, которое наш заказчик принес еще на первую консультацию. В нем была прописана максимальная смета, которая может быть потрачена на полную разработку проекта вместе с изготовлением деталей и последующими монтажными работами. Мы предложили использовать 40 тонн металла для создания каркаса, и клиент согласился с этим решение.

Проектирование состоит из:
разработки документов;
создание чертежей и визуализации;
расчетов;
подбора подходящих материалов;
рекомендаций по производству и установке.

В технической документации мы пошагово указали все аспекты возведения будущего здания и продумали, сколько средства против коррозии и воздействия высоких температур должно уйти на обработку металла. Это также входит в последующее производство и выделенную смету. В целом на разработку данного индивидуального проекта у нас ушло около двух недель. Это самый долгий этап, поскольку он требует точных расчетов, проверок по ГОСТу и прочим отечественным стандартам. Мы гарантируем практичность и долгую эксплуатацию будущего здания, если оно будет установлено с соблюдением норм.


Возврат к списку