Завод металлоконструкций спроектировал здание офиса и общежития на основе металлокаркаса.

Завод металлоконструкций спроектировал здание офиса и общежития на основе металлокаркаса.

24 Ноября 2015

Новинский Завод Металлических Конструкций закончил проектирование здания общежития и офиса из металлического каркаса. Наши специалисты профессионально разработали всю необходимую проектную документацию, уделив должное внимание каждому из разделов. Проектная группа позаботилась о том, чтобы заказ на здание офиса и общежития, возведенных на основе металлокаркаса, был выполнен точно в срок. При этом, наша компания не просто занялась разработкой документов, сбором необходимых справок, данных, но еще и обеспечила производства необходимыми металлическими каркасами, благодаря чему в надежности и качестве этих строительных элементов можно быть уверенным на все 100%. 

Подробнее о проектировании зданий

Примерно завод поставил около 300 тонн металлических каркасов для строительства здания офиса и общежития. Проектная команда на разработку документации и создание необходимых металлических каркасов потратила полтора месяца. На проектные и технические решения ушло минимальное количество времени, благодаря чему сдать готовый проект компании удалось даже раньше установленного срока. В качестве конструкций можно не сомневаться, для их создания использовались лучшие расходные материалы, дополнительно металл покрыли антикоррозийным покрытием. Каркасу общежития и офиса не страшны влага, механические повреждения.

Специалисты занимались такими этапами:
разработка концепции;
создание проекта;
экспертиза документации;
изготовление и поставка металлических каркасов.

Благодаря применению металлических каркасов в качестве основы зданий получилось создать два быстровозводимых здания, которые полностью соответствуют всем нормам и стандартам. Заказчик хорошо сэкономил на материалах и оплате работникам за счет этого.


Возврат к списку