Жемчужина Анадыря станет первым жилым домом построенным по уникальной гибридной технологии с использованием металлоконструкций.

Жемчужина Анадыря станет первым жилым домом построенным по уникальной гибридной технологии с использованием металлоконструкций.

28 Сентября 2021

И так, знакомьтесь с нашей "Жемчужиной Анадыря" - это 4-х этажный жилой 42-х квартирный дом со встроенными торгово-офисными помещениями. Здание выполнено в форме буквы "Г" в плане и имеет размеры в осях 32,3 м х 21,3 м, высота до конька кровли составляет 18,8 м. Металлоёмкость конструкций составляет 110 тонн. Высота (от уровня чистого пола до уровня чистого пола последующего этажа) Первого этажа -3,7 м. Остальные этажи (2,3,4) - 3 м.

Преимущества данного вида строительства таких жилых зданий:
- идеально подходит для строительства в районах Крайнего Севера
- простота и лёгкость при монтаже
- отсутствие "мокрых процессов" 
- не требуется длительной предварительной подготовки 
- возможность возведения при температурах ниже "0" градусов
- доставка полнокомплектного здания осуществляется контейнерами

Мы изготовили уникальное в своём роде быстровозводимое здание жилого дома из металлоконструкций для районов Крайнего Севера. Надеюсь, что данный проект станет типовым и будет нашей совместной визитной карточкой c компанией LSC Baltic Group (www.mettem-lsc.ru) быстровозводимых жилых зданий в районах вечной мерзлоты и низких температур.

"Мне очень понравился данный проект и само совпадение с нашими серийными типовыми зданиями Русский Медведь, так как герб города Анадырь - это Медведь. Мы вместе с Дионис Смирнов и компанией LSC Baltic Group сработали, как единый механизм и результат работы виден невооружённым взглядом» - комментирует Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев.

"Четыре наши основные фишки: это уникальный металлокаркас производства Новинский ЗМК, ограждающие термопанели LSC Baltic Group, межкомнатные и межквартирные керамзитобетонные стеновые панели АСО и фасад из алюмокомпозита листовой зашивки. «Мы строим Здания для Жизни и Бизнеса» - это Наш Девиз»! - прокомментировал Генеральный директор LSC Baltic Group Дионис Смирнов.

Обсудить вопросы проектирования, производства и строительства производственных, складских и жилых зданий и сооружений под "ключ", вы можете в Московском офисе Новинского Завода Металлоконструкций.

Возврат к списку