Быстровозводимые здания из металлоконструкций - цена под ключ.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций - цена под ключ.

Сейчас быстровозводимые здания пользуются на рынке огромной популярностью. Благодаря такой методике можно в кратчайшие сроки построить, как жилое, так и коммерческое или промышленное сооружение. Это универсальный способ строительства новых зданий, который сейчас используется повсеместно. Металлические конструкции отличаются надежностью, долговечностью, они не требуют больших финансовых вложений, в чем еще один плюс. Для возведения постройки не нужно даже получать специальные документы и разрешение. Это значит, что будущий владелец сможет неплохо сэкономить личное время, если решит выбрать возведение именно металлической конструкции. Все организационные вопросы можно посвятить специалистам.

Этапы строительства нового здания

Если потенциальный клиент обратится за помощью на специализированный завод, то он получит всестороннюю поддержку. Эксперты изначально изучат техническое задание, после чего приступят к разработке самого проекта. Если у заказчика нет никакого плана действий, то он может просто в целом рассказать, какой результат он хочет получить. К примеру, из быстровозводимых металлических конструкций можно построить ферму, ангар, бытовку, бассейн, большой завод, складское помещение и многое другое. Вариантов действительно много. Все зависит от того, какого результата необходимо добиться. Лучше всего строить здание под ключ. В таком случае оно будет полностью соответствовать всем необходимым параметрам, и владелец сможет эксплуатировать его на 100%. 

Важно обратить внимание, что проекты под ключ всегда стоят намного дороже типовых и в основном ценник варьируется именно от того, какую идею необходимо воплотить и сколько ресурсов в теории на это уйдет. Обычно потенциальный клиент завода или любой строительной компании уже на этапе составления договора узнает, сколько ему нужно будет потратить на реализацию того или иного проекта. В некоторых случаях стоимость может быть примерной и измениться в плюс или минус в дальнейшем. 

После того, как технический план будет полностью составлен и утвержден, обязательно нужно переходить к непосредственному изготовлению необходимых металлических конструкций. Обычно они сразу производятся в тех объемах, которые нужны для строительства, а не по небольшим партиям. Возможен только тестовый запуск, чтобы целом мастера смогли понять, соответствует ли получившееся изделие нормам или нужно переделывать программу. 

Если все в полном порядке и все необходимые детали успешно изготовлены, то необходимо переходить непосредственно к строительству нового объекта. Для этого используются специальные погрузчики, стрелки и прочая строительная техника. На финальном этапе специалисты обязательно проверяют, соответствует ли готовое здание полученным нормам или нужно внести какие-либо корректировки. 

Сколько будет стоить возведение БВЗ?

Сложно сказать, в какую именно сумму потенциальному клиенту обойдется быстровозводимое здание под ключ. Проблема в том, что каждый такой проект индивидуален и из-за этого на официальном сайте нет единого ценника.

Учитываются такие моменты:
сложность задачи;
объемы работ;
площадь;
материалы;
сроки.

Если потенциальный заказчик скажет, что разработать и возвести ангар нужно максимум за месяц, то в таком случае за скорость и сохранение качественных характеристик ему нужно будет значительно переплатить. Обычно, чем дольше срок строительства – тем выгоднее это с экономической точки зрения для клиента.


Возврат к списку