Изготовление металлоконструкций быстровозводимого комплекса зданий автозавода

Изготовление металлоконструкций быстровозводимого комплекса зданий автозавода

Комплекс зданий для автозавода – это большое по размерам здание, в котором необходимо компактно расположить много специализированных станков, организовать комфортные условия для работы сотрудников и наладки успешного и выгодного производства.
 
Применение технологий быстровозводимого строительства для создания такого типа заводов – это возможность за рекордно короткие сроки и с минимальными финансовыми вложениями создать успешное и функциональное предприятие. Положительными моментами выбрать такие методы создания является возможность проводить строительные мероприятия в любое время года без создания массивного, дорогостоящего фундамента. 

Изготовление металлоконструкций для быстровозводимых зданий автомобильного завода позволяют снизить финансовую нагрузку на предприятие для начала его работы или расширения производства за рекордно кроткие сроки. 

Особенности изготовление металлоконструкций быстровозводимого комплекса

Быстровозводимые металлические конструкции создаются в несколько следующих этапов:
1. Работа команды инженеров, которые разрабатывают подробный проект конструкций для строительства будущего завода и определяют характеристики, параметры каждого компонента. 
Наличие такого подробного плана и описания всех важных нюансов позволяют упростить, ускорить монтаж деталей и провести расчеты, подготовку сметы строительства. 
2. Изготовление металлических компонентов – на современном оборудовании мастера завода создают все детали. Для создания надежной защиты от коррозии и максимального продления срока службы готовых зданий все компоненты обрабатываются профессиональными составами. 
В соответствии с составленным планом заготовки подгоняются по нужным размерам и требованиям, подбираются крепежные компоненты для надежного их соединения.
Автоматизированное производство гарантирует высочайшее качество готовой продукции и отсутствие бракованных и не качественных деталей. 
3. Монтаж – на этом этапе работы мастера проводят последовательную установку деталей металлического каркаса и обшивают готовую конструкцию специальными сэндвич панелями. 

Преимущества металлоконструкций быстровозводимого комплекса зданий автозавода

Положительными моментами использовать быстровозводимое строительство для создания комплекса автозавода являются следующие:
Сроки строительства всего масштабного завода с большими просторными цехами можно провести в несколько раз быстрее по сравнению с применением обычных материалов – кирпича, газоблоков и других. Дополнительным плюсом станет возможность проводить работы в любое время года. 
Каркас из надежных металлических компонентов и панели для его обшивки по стоимости намного дешевле и выгоднее других строительных материалов для возведения таких серьезных по площади зданий. 
Такая технология строительства позволяет создавать неограниченные по размерам, параметрам и характеристикам помещения. 
Простой подвод всех необходимых коммуникаций – это возможность обеспечивать завод всем необходимым профессиональным и громоздким оборудованием и комфортом его использования. 

Большой срок эффективной эксплуатации металлоконструкций быстровозводимых помещений позволяет использовать конструкцию от 50 лет без необходимости проводить реконструкцию или другие мероприятия для замены или ремонта отдельных элементов. 

Специалисты Новинского ЗМК готовы предложить Вам как отдельные услуги для изготовления металлоконструкций быстровозводимого комплекса зданий автозавода, так и выполнение всех работ и мероприятий под ключ. 


Возврат к списку