Изготовление перекрытия между этажами из металлоконструкций для промздания

Изготовление перекрытия между этажами из металлоконструкций для промздания

Металлические перекрытия часто используются во время строительства промышленных зданий, особенно, если планируется возведение многоэтажного сооружения, поскольку здесь застройщик в первую очередь делает акцент на безопасности и надежности. Во время эксплуатации промышленного объекта возможны большие нагрузки из-за тяжелых грузов, габаритной спецтехники и очень важно, чтобы все этажи смогли справиться с этим. На изготовлении перекрытий между этажами и их последующей установке можно очень даже хорошо сэкономить, если выбрать вариант, созданный из металлических конструкций. Он хорош не только минимальной стоимостью, но и небольшим весом, быстрым монтажом. Для расчета металлических перекрытий между этажами специалисты всегда используют соответствующую нормативную базу, поэтому в качестве выполненного изделия можно не сомневаться. 

Преимущества перекрытий из металлоконструкций

Для создания перекрытий специализированный завод всегда использует высококачественный металлопрокат. Он поддается предварительной антикоррозийной обработке, а также покрытию огнестойким составом. Все это улучшает характеристики перекрытий и делает их еще более востребованными на рынке. Производитель всегда придерживается установленного технического регламента, поэтому гарантирует полную безопасность при эксплуатации сооружения.

Выделяют такие достоинства перекрытий:
необходим минимальный бюджет;
подходит для быстрого возведения объекта;
не страдает от повышенной влажности;
может использоваться на любом промышленном объекте.

Эти конструкции могут использоваться не только в производственных помещениях, но и в цехах, общих коридорах, промышленных сооружениях. Разработчики предлагают универсальный вариант, который понравится каждому.

Подробнее об изготовлении

Чаще всего перекрытия между этажами используются во время сооружения каркасных зданий. Перед началом производства специалисты в обязательно порядке создают первоначальный дизайн конструкции и проектную документацию. В некоторых случаях заказчику также предоставляется еще и полная визуализация будущего объекта. Тогда он сможет увидеть, как и где будут размещаться перекрытия из металлических конструкций. В случае, если всех все устраивает, проект отправляется в разработку и каждый из его этапов проходит проверку на соответствие зарегистрированным стандартам организации. Чем качественнее выполнена конструкция, тем меньше технических ограничений она получит в будущем. Это выгодно и оптимально, поскольку в таком случае постройка будет считаться более безопасной.

Разработчики предлагают к изготовлению сразу несколько видов перекрытий. Это может быть модель, изготовленная из настила, холоднокатаного или горячекатаного проката, рифленых листов, каркасных металлических конструкций, балок или даже прогонов. Стальные модели могут использоваться, как между этажами, так и на территории подвалов, чердаков или прочих промышленных помещений. Благодаря предварительной обработке они с легкостью справятся с любой нагрузкой и условиями эксплуатации.

При изготовлении перекрытий из металлических конструкций специалисты в обязательном порядке соблюдают стандарты качества, рекомендуемые допуски. Это в будущем упрощает монтаж и делает его еще более быстрым. Сооружение собирается по типу конструктора, поэтому на его установку уходит минимум времени при наличии всей спецтехники.


Возврат к списку