Произведена контрольная сборка металлоконструкций выставочного павильона.

Произведена контрольная сборка металлоконструкций выставочного павильона.

Выставочный павильон – это большое по площади здание, которое используется для проведения тематических мероприятий и демонстрации плодов творчества различного искусства. Главными требованиями к такому типу постройкам являются – неограниченное пространство внутри без перегруженности перегородками, опорами и другими подобными элементами.

Оптимальным и практичным вариантом быстро, надежно и доступно построить большой и прочный выставочный павильон станет применение технологий быстровозводимого строительства. Особенность возведения зданий предусматривает подготовку и монтаж металлического каркаса, которые состоит из подготовленных на профессиональном оборудовании металлических деталей. Такие части соединяться при помощи болтов или сварки между собой для обеспечения прочности и долговечности готового объекта. 

После этого каркас обшивается многослойными сэндвич панелями или профлистами для возможности обеспечивать необходимые климатические условия в помещениях с минимальными затратами энергетических ресурсов. Для повышения комфортна использования таких помещений организовываются работы для подвода к ним всех необходимых коммуникаций, устанавливается и подключается все важное для этого оборудование и техника. 

Преимущества быстровозводимого строительства выставочного павильона

Положительными моментами и достоинствами выбрать такие технологии для быстрого, надежного и доступного возведения выставочного павильона станут следующие:
1. Быстрые темпы проведения строительных работ и сдачи готовых объектов в эксплуатацию в рекордно короткие сроки. Такие возможности обеспечиваются благодаря подготовке всех компонентов металлического каркаса в заводских условиях с применением современного оборудования и точной подгонкой каждой такой детали. 
2. Возможность обустраивать простой ленточный фундамент. Такой подход позволяет существенно экономить время на его заливку и выжидание необходимого времени для продолжения работ на объекте. Небольшой расход бетона для подготовки фундамента позволяет дополнительно экономить средства на строительство павильона. 
3. Мобильность – главным преимуществом и особенностью таких металлических каркасных построек станет возможность их простого и быстрого переноса на другое место. Для этого достаточно демонтировать все элементы обшивки и разобрать металлическую конструкцию. Важным моментом станет полное сохранение всех первоначальных характеристик, прочности и надежности повторно собранного здания. Для обеспечения проведения таких мероприятий можно привлекать минимальное количество и техники. 
4. Доступность – создание большого, просторного здания обходится заказчикам на порядок доступнее и выгоднее по сравнению с возведением капитальной постройки таких же параметров. 
5. Хорошая служба готовых комплексов – тщательная и профессиональная подготовка и выпуск металлических компонентов в заводских условиях и профессиональная обработка специальными антикоррозионными материалами позволяет эффективно, безопасно и комфортно использовать помещение до 60 лет при минимальных мероприятиях для поддержания их безупречного состояния. 

Для получения максимально качественного и долговечного помещения важно заказать изготовление металлических конструкций и их дальнейший монтаж у профессиональной команды мастеров. Специалисты нашего завода готовы взяться за реализацию проекта любой сложности и регулярно проводят контрольные сборки металлоконструкций выставочного павильона для гарантии и проверки качества и корректности подготовки каждого компонента. 


Возврат к списку