Сборка металлоконструкций ангара из профнастила

Сборка металлоконструкций ангара из профнастила

Сейчас инвесторы предпочитают делать вложения в те объекты, которые возводятся в кратчайшие роки и практически сразу демонстрируют свой первый результат. Поэтому многие заказчики выбирают именно постройки из металлических конструкций. Это довольно дешевый и при этом практичный вариант, который отличается быстрым возведением и долгосрочной эксплуатацией. Модульные временные здания также не требуют сбора большого пакета документов, разрешений и справок, что еще в несколько раз упрощает строительные работы. Все, что необходимо – профессиональное специализированное оборудование и высококачественные материалы. Все это может предоставить завод, который занимается изготовлением построек из металлических конструкций. 

Преимущества ангара из профнастила

Ангар из профлиста – это довольно популярное и комфортное металлическое здание, которое без учета изготовления всех необходимых элементов создается буквально в кратчайшие сроки. Оно представляет собой легкий каркас, выполненный исключительно из металлических конструкций и профессиональную обшивку профнастилом, толщина которого не превышает 0,7 мм. Специалисты сразу отмечают, что даже при большой площади этого объекта его вес относительно маленький, поэтому установка осуществляется на легкий фундамент. Это больше плюс, чем минус, поскольку работникам не придется тратить много времени на создание идеального фундамента для конструкции. Он может быть ленточным или свайным, зависимо от того, для чего предназначается будущий ангар из профнастила, а также при каком климате он будет использоваться и на каком именно грунте. Многие предпочитают более прочный фундамент, но для металлических конструкций он не нужен, так что не стоит переплачивать, плюс создание легкой основы значительно ускорит процесс возведения ангара.

Выделяют такие преимущества:
высокое качество;
минимальная стоимость;
быстрое возведение;
долгосрочная эксплуатация.

Из профнастила специалисты могут создавать, как теплые, так и холодные ангары, зависимо от того, в каких именно условиях они будут эксплуатироваться и что в итоге ожидает увидеть потенциальный заказчик. Проще всего возводить именно холодные ангары, поскольку по факту это навес, закрытый со всех сторон. Простейшая конструкция, которая с легкостью сможет защитить от непогоды и сильного ветра. Утепленные 

Подробнее о сборке

Для создания ангаров используется классический профнастил, но специалисты могут сделать эту конструкцию шатровой, арочной или прямостенной. Практика показывает, что наименьшей популярностью пользуются шатровые ангары, но возведение всех этих вариантов довольно простое. Все элементы быстро и качественно собираются в единую композицию по типу конструктора. Нет никаких ограничений, которые могли бы отменить возведение ангара из металлических конструкций. Так как эта постройка считается временной, будущему владельцу даже не нужно получать разрешение на ее строительство, что еще в несколько раз упрощает весь процесс.

На сборку ангара у специалистов обычно уходит не более двух или трех недель, зависимо от того, о какой площади идет речь. Для возведения обязателен фундамент, ведь он станет основой постройки. Это может быть свайный, ленточный или столбчатый фундамент, исходя из того, какими геологическими условиями обладает выбранная для строительства местность. В редких случаях возможно возведение ангара без фундамента, но каждый проект рассматривается индивидуально и отличается своими характеристиками.


Возврат к списку