Стоимость металлоконструкций в Москве.

Стоимость металлоконструкций в Москве.

Сейчас в Москве здания из металлических конструкций встречаются повсеместно. Такую модель строительства используют для возведения, как промышленных, так и коммерческих или жилых построек. Если необходимо срочно и качественно реализовать проект, то быстровозводимые металлические конструкции – это как раз именно то, что нужно. На завод совсем необязательно обращаться для полноценного сопровождения до сдачи готового проекта в эксплуатацию. К примеру, потенциальный клиент может обратиться за помощью с уже готовым техническим заданием и проектом, попросить только изготовить все необходимые металлические конструкции и уже потом самостоятельно искать бригаду, которая будет заниматься всеми строительными работами. Возможен и другой вариант – заказчик придет за помощью с нулевым проектом и предоставит сотрудникам завода полную свободу действий, заказав сопровождение до сдачи готового металлического объекта в эксплуатацию. От того, с какими задачами и в каком количестве нужно будет справиться потенциальным исполнителям, зависит и итоговая стоимость работ.

Преимущества металлических конструкций

Сейчас многие застройщики для реализации своих проектов выбирают металлические конструкции преимущественно из-за того, что им нужен долгосрочный результат высокого качества, который будет полностью соответствовать ГОСТу и ТУ. Огромное преимущество металлических конструкций в том, что они отличаются повышенной устойчивостью к температурному воздействию, высокому уровню влаги, сложным погодным и эксплуатационным условиям. 

Преимущества БВЗ:

долгий срок эксплуатации;
не нужен постоянный уход;
надежность и долговечность;
высокое качество.

Металлические конструкции быстровозводимого типа довольно быстро собираются в единую постройку, как конструктор. Для этого можно использовать сварку или же специальные крепежные элементы, зависимо от того, какой именно тип монтажа для работы над проектом выбрали специалисты. 

Получать какую-либо разрешительную документацию на работу над проектом не нужна. Любая металлическая конструкция из каркаса, сэндвич панелей считается временной. При необходимости пользователь легко может ее разобрать, перенести на другую свободную территорию, собрать снова и для выполнения этих действий также не нужно специальное разрешение. В крайне редких случаях необходимо выполнять осмотр всего здания и заменять отдельные детали, проводить капитальные ремонтные работы. В среднем, 40 лет без какого-либо вмешательства металлоконструкция точно спокойно прослужит и сможет предоставлять заложенный в нее функционал.

Сколько будет стоить изделие?

Все зависит от того, какая именно металлическая конструкция нужна потенциальному клиенту, как он планирует ее эксплуатировать и в каком объеме. Как правило, оптовая закупка изделий всегда обходится дешевле, поэтому, чем больше заказ на производство – тем меньше средств нужно будет потратить на реализацию. 

На официальном сайте можно найти начальный тариф работ. Обычно он рассчитывается, как цена металла за одну тонну. Если речь идет о типовых металлических конструкциях, то на странице также можно найти примеры стоимости реализованных проектов. Если же потенциального клиента интересует именно индивидуальное возведение, изготовление небольших партий металлических элементов или нестандартные размеры, то тогда нужно просто лично обращаться за помощью к одному из консультантов. Он расскажет о том, сколько будет стоить металлическая конструкция.


Возврат к списку