Строительство быстровозводимого склада автозапчастей 36х66 под ключ

Строительство быстровозводимого склада автозапчастей 36х66 под ключ

Быстровозводимое строительство – это новая и современная технология, которая позволяет быстро, доступно и выгодно создавать огромное количество зданий и объектов для обслуживания предприятий, организации офисных зданий, складских помещений и создания других построек для различных целей. 

Для подготовки склада к работе подготавливается специальный металлический каркас, который может просто и эффективно собираться и монтироваться на заводе или непосредственно на площадке за рекордно короткие сроки и минимальными бюджетами строительства. Простые способы обшивки каркаса различными строительными материалами и доступные варианты подвода необходимых коммуникаций – это возможность создавать комфортные и необходимые климатические условия в зданиях.

Особенности и характеристика быстровозводимого склада автозапчастей

Склад автозапчастей, который изготавливается и монтируется с применением методики каркасного строительства, отличается такими основными моментами и характеристиками:
Размеры здания составляют 36 метров на 66 метров, что позволяет удобно, эффективно и рационально располагать огромное количество автомобильных товаров для бесперебойной работы бизнеса и наладки регулярных поставок запчастей любыми партиями. 
Каркас здания – это специально подготовленные по утвержденному проекту металлические детали определенных размеров и параметров. Каждый элемент такой конструкции тщательно проверяется на всех этапах производства и тщательно обрабатывается специальными антикоррозионными веществами для продления срока их службы.
Для создания стен и перекрытий могут использоваться различные материалы от специальных многослойных сэндвич панелей до простых профильных листов или других подобных компонентов. Параметры и свойства конкретного вида элементов будут определяться целями использования помещений и его типом – холодным зданием или теплыми вариантами. 
Максимально быстрые сроки возведения готового складского помещения или их целого комплекса. Организовывать работы для монтажа металлического каркаса и его обшивки можно в любое время года и при разных температурных режимах и погодных условиях. Подготовка простого ленточного фундамента позволяет не только снизить расходы на минимальное количество бетонных материалов, но и время для ожидания его застывания и возможности начинать монтажные работы по сборке каркаса. 
Доступные варианты строительства – возведение склада с применением технологий каркасного строительства обходится на порядок дешевле по сравнению с созданием зданий таких же параметров методами капитального возведения. 
Долговечность помещений – здания такого типа могут эффективно, без проблем или дефектов служить до 60 лет с минимальным перечнем мероприятий для ухода за компонентами. 
Мобильность – при необходимости готовое складское помещение можно дополнять другими отделами, корпусами или даже переносить на другое место расположения. Металлические детали просто демонтируются и заново собираются без потери прочности или снижения уровня надежности, долговечности. 

Для того чтобы быстро, надежно и эффективно подготовить просторный, функциональный и надежный склад автомобильных запчастей и товаров важно заказать профессиональное изготовление металлических конструкций. Наши опытные специалисты и мастера гарантируют быстрое, качественное и надежное изготовление деталей для создания складов любых размеров и особенностей. Мы готовы предложить выполнение всех необходимых мероприятий под ключ и сдачу готового объекта точно в оговоренные сроки и по доступным ценам. 


Возврат к списку