Строительство быстровозводимого торгово-досугового комплекса под ключ.

Строительство быстровозводимого торгово-досугового комплекса под ключ.

Торгово-досуговый комплекс - это большие по размерам многофункциональные здания, в которых одновременно располагается большое количество организаций и заведений – кафе, рестораны, бутики и магазины, площадки для развлекательных центров, комнат и других заведений.

Такое разнообразие отдельных помещений и ежедневное посещение таких мест большим количеством людей требует создания надежных, прочных и просторных зданий, в которых просто и доступно поддерживать комфортный микроклимат.

Применение технологий быстровозводимого строительства для создания таких больших по площади помещений – это современный практичный и недорогой метод за короткие сроки начать полноценную работу развлекательного центра и снизить затраты энергетических ресурсов для его содержания и обслуживания.

Преимущества строительства быстровозводимого торгово-досугового комплекса

Положительными моментами и характеристиками быстровозводимого строительства объектов являются такие важные моменты:
Минимально короткие сроки строительства объектов под ключ – такие возможности открываются за счет небольшого уровня трудоемкости монтажа подготовленных металлических конструкций. 
Хороший внешний вид внутренних и наружных стен благодаря применению специальных панелей для обшивки каркаса. Такие характеристики позволяют дополнительно экономить время и деньги на отделочные материалы и проведение таких этапов работ.
Высокая пожарная безопасность и уровень огнеупорности гарантируют соблюдение всех норм и требований для безопасного использования таких помещений. 
Все компоненты металлического каркаса в заводских условиях обрабатываются профессиональными и специальными компонентами для создания надежной антикоррозионной защиты и продления их срока службы.
Привлечение минимального количества тяжелой техники и персонала позволяет проводить необходимые мероприятия для строительства центра в ограниченном пространстве.
Неограниченная внутренняя планировка помещения позволяет компактно и просто располагать все оборудование и обустраивать все торговые и подсобные помещения для их удобного и практичного применения. 
Доступность – строительство капитальных сооружений требует на порядок больше финансовых вложений и времени для проведения большого количества этапов работы.
Быстровозводимое строительство – это практичный и выгодный метод создания помещений любых размеров и предназначения. 

Этапы строительных работ для начала работы быстровозводимого центра

Для создания больших масштабных помещений для развлекательных или торговых центров с применением технологии быстровозводимого строительства проводятся следующие этапы работы:
1. Разработка подробного проекта и всей необходимой документации, расчет сметы и подготовка строительной площадки – выравнивание территории, ее ограждение.
2. Строительно-монтажные мероприятия - заливка фундамента, сборка металлического каркаса, его обшивка выбранным вариантом панелей. 
3. Подвод всех коммуникаций и работы для обустройства территории, установки оборудования и подготовки центра для финальной отделки, запуска объекта в эксплуатацию. 

Для того чтобы строительство быстровозводимого торгово-досугового комплекса под ключ было максимально простым, выгодным и надежным важно доверить проведение всех этапов создания таких больших зданий профессионалам. Команда нашего завода возьмет на себя все мероприятия для оперативного и качественного строительства центра по проектам любой сложности. 


Возврат к списку