Строительство быстровозводимого торгово-ярморочного комплекса под ключ

Строительство быстровозводимого торгово-ярморочного комплекса под ключ

Ежегодно спрос на торгово-ярморочные комплексы возрастает. Как решить эту задачу в минимальные сроки? Лучший вариант воспользоваться опытом профессионалов в сфере быстровозводимых комплексов под ключ. 

Компания Новинский ЗМК предлагает вам быстровозводимые комплексы, которые прослужат длительное время, безопасные в эксплуатации, мобильные и надежные. Мы выполним работу любой сложности. 

Что получает заказчик при оформлении комплекса?

Проектирование комплекса;
В первую очередь заполняется карточка с основными вопросами о будущем строительстве. После производятся необходимые расчёты и прорабатываются схемы элементов и соединительные узлы. 

Изготовление конструкций высокого качества;
Металлоконструкции должны соответствовать государственным и международным стандартам качества. Это обеспечивает наше производство, где используется сертифицированные материалы и современное оборудование. Мы сокращаем расходы за счет правильно подобранных пропорций для элементов. 

Монтаж с профессионалами. 

Бригада НЗМК  – это опытные специалисты в своей области, которые используют новейшее оборудование и инструменты. Четкое соблюдение правил безопасности и монтажа, плюс сверка по проектной документации. 

Быстровозводимые торгово-ярморочные комплексы – это лидеры на строительном рынке по таким критериям: 
- Прочность, долговечность и надежность;
- Индивидуальный проект для каждого заказа, учитываются все пожелания и требования;
- Презентабельный и эстетичный вид комплекса;
- Минимальная стоимость и сроки монтажа;
- Устойчивость к погодным условиям;
- Мобильность конструкции.

Изготовление металлоконструкций – это одно из направлений на строительном рынке. Металлоконструкции являются относительно недорогими каркасными зданиями. Создается каркас и после обшивается утеплителями и отделочными материалами.   
Чем отличаются такие комплексы?
- Меньшее давление на грунт;
- Скорость возведения;
- Правильная геометрия.

ПСК НВЗМК осуществляет 3 этапа работ – проектирование, изготовление и монтаж. То есть по окончанию сотрудничества вы получаете готовый комплекс, который можно применять по назначению. 

Каждый этап отслеживается специалистами и регламентируется в документации. Так при проектировании учитываются требования для вашего комплекса (климат, нагрузки, цель) и пожелания. 

Проводятся расчеты расходных материалов и визуализация здания. После утверждения проекта мы приступаем к изготовлению элементов каркаса. Готовые элементы транспортируются на участок. Бригада подготавливает специализированное оборудование, проводит коммуникации и приступает к монтажу.  Готовый комплекс проходит проверку на безопасность и сдается заказчику.

Преимущества металлоконструкций:

- Серийность изготовления;
Так при стандартных элементах каркаса можно значительно снизить стоимость заказа.

- Легкость;
Конструкции отличаются своим весом от деревянных, бетонных и каменных конструкций.

- Транспортабельность;
За счет легкости элементов, их просто перемещать на заданные участки.

- Устойчивость;
Жидкости и газы не воздействуют на структуру элементов. Также климатические условия не влияют на долговечность сооружения.

- Монтаж и демонтаж в сжатые сроки;
Конструкцию легко собрать и разобрать для переноса на новый участок. Так вы сможете переносить торгово-ярморочный комплекс без дополнительных трудностей.

- Минимальные затраты физического труда.
Конструкции скрепляются между собой болтовыми соединениями, а это минимизирует труд специалиста.


Возврат к списку