Строительство быстровозводимых металлоконструкций ангара на заказ

Строительство быстровозводимых металлоконструкций ангара на заказ

Технология быстровозводимого строительства – это уникальная и новая возможность за рекордно короткие сроки создавать помещения различных размеров и целей использования.

Ангар – это отдельный вид больших по площади технических зданий, которые активно и часто возводятся для обслуживания различных предприятий, сельскохозяйственных комплексов, организации складских мощностей и мест для хранения, расположения различной техники или оборудования. 

Особенности и этапы подготовки металлоконструкций для создания быстровозводимого ангара.

Для создания быстровозводимого ангара применяются специально подготовленные металлические элементы:
распорки;
опорные и основные балки;
горизонтальные и вертикальные связующие компоненты;
крепления и другие дополнительные элементы. 

Для строительства быстровозводимого ангара необходимо выполнить такие несколько основных этапов:
1. Подготовка проекта ангара с расчетом, определением размеров и других особенностей конкретного объекта. 
2. Изготовление металлических конструкций по указанным размерам, с подготовкой их для оперативного и простого монтажа непосредственно на производстве или на строительной площадке.
3. Обустройство фундамента и проведение других подготовительных мероприятий для дальнейших монтажных работ. 
4. Непосредственная сборка металлических элементов с применением определенного типа креплений – при помощи специально подобранных и подготовленных болтов или путем сварки всех частей. 
5. Обшивка каркаса определенных параметров панелями или другими строительными материалами в зависимости от целей использования ангара.
6. Подведение необходимых коммуникаций для комфортного и эффективного использования здания. 

Плюсы и возможности быстровозводимых металлоконструкций ангара на заказ

Использование технологий быстровозводимых ангаров – это уникальные и универсальные мероприятия, которые позволяют получать такие положительные моменты:
изготовление и монтаж металлического каркаса для строительства ангара на порядок доступнее и дешевле по сравнению с капитальным возведением здания таких же размеров и других параметров;
большое количество свободного места внутри здания благодаря отсутствию балок или других опарных конструкций, что позволяет максимально рационально и функционально использовать все пространство для расположения необходимого оборудования;
быстрые строки проведения монтажных работ – собирать металлический каркас и организовывает его обшивку необходимыми материалами можно в любое время года и независимо от температурного режима или погоды;
минимальные затраты на создание простого ленточного или другого вида не капитального фундамента, что позволяет экономить время и средства на его обустройство, предотвращение рисков простоя;
возможность заказать изготовление всех металлических конструкций и их дальнейший монтаж под ключ.

Для того чтобы создать надежный, функциональный ангар для удовлетворения потребностей предприятия и организации достаточного места для хранения продукции, инвентаря или техники необходимо обеспечить качественные и проверенные металлические конструкции. 

Новинский завод металлоконструкций занимается выпуском металлических каркасов для ангаров любого предназначения и параметров по индивидуальным эскизам с учетом всех пожеланий, требований клиентов. Профессиональные бригады наших мастеров обеспечивают монтаж и сдачу готового ангара под ключ.

Для получения подробной информации и заказа изготовления металлоконструкций и их установки связывайтесь с нашими сотрудниками в удобное для Вас время. 


Возврат к списку