Строительство конструкций из металла плавательного бассейна ФОК

Строительство конструкций из металла плавательного бассейна ФОК

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном – это место для организации физкультурно-оздоровительных занятий для детей и взрослых, тренировок профессиональных спортсменов, проведения учебных занятий по плаванию, соревнований и других спортивных мероприятий. 

Строительство зданий таких комплексов может стать хорошим финансовым вложением и началом собственного успешного бизнеса. 

Применение инновационных современных технологий каркасного строительства на базе металлических конструкций для строительства различных объектов – это возможность за короткие сроки, доступно и надежно обустраивать все необходимые компоненты для комфортных и функциональных спортивных заведений. 

Помещение спортивного комплекса с бассейном обеспечивается всеми необходимыми коммуникациями – отоплением, водоснабжением, канализацией, подводом электрических сетей, приточно-вытяжной системой вентиляции для создания безопасных и правильных условий микроклимата, противопожарной, охранной сигнализацией, видеонаблюдением и другими приспособлениями по желанию заказчика и для максимального комфорта посетителей. 

Достоинствами применения металлоконструкций для создания здания ФОК

Специалисты нашего завода подготовят проект и предоставят качественные услуги для монтажа всех металлических компонентов или проведения работ под ключ с применением технологий быстровозводимого строительства из металлоконструкций, которые отличаются такими положительными моментами применения:
Неограниченность размеров и внутренней планировки здания для расположения всех необходимых помещений – спортивных залов, бассейнов, раздевалок, душевых, гардеробов, кафе, магазинов, административных кабинетов и подсобных помещений. 
Быстрые сроки возведения готового комплекса – работы можно проводить без заливки капитального фундамента и сложных подготовительных мероприятий. Для надежности и прочности конструкции достаточно создать ленточный, фундамент, установит сваи или другой тип основания. Проводить строительные работы можно независимо от погодных условий, времени года и температурного режима. 
Неограниченные архитектурные возможности – подготовить проект и создать спортивный комплекс можно любых форм и этажности. 
Простой, быстрый монтаж – все детали для создания металлоконструкции изготавливаются в заводских условиях, что позволяет экономить время на подгонку заготовок на строительной площадке и оперативное крепление деталей между собой. Для выполнения монтажных работ не требуется привлекать много специальной тяжелой техники. 
Надежность готовых объектов – конструкции из металлических элементов характеризуются отличными показателями устойчивости, сопротивления нагрузкам, прочность и эластичностью. 
Безопасность зданий – подвод всех необходимых коммуникации и хорошие показатели огнеустойчивости гарантируют безопасность посетителей и сотрудников комплекса.

Срок эффективной эксплуатации физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами от 50 лет. Такие сроки службы объектов каркасного строительства позволяют безопасно и комфортно использовать здания без необходимости проводить реконструкцию или ремонт металлического каркаса. 

Новинский ЗМК предоставляет услуги строительства плавательных бассейнов ФОК из металлоконструкций под ключ. При таких условиях сотрудничества наши специалисты проводят все необходимые мероприятия для создания готового комплекса – от подготовки концепции и проекта здания до ввода его в эксплуатацию.


Возврат к списку