Строительство конструкций из металла распределительно-складского центра

Строительство конструкций из металла распределительно-складского центра

При строительстве складского помещения из металлоконструкций следует определить, какие функции оно будет выполнять: хранение товаров, оборудования или техники, и понимать, какое техническое задание по конструированию будет предоставлено производителю. 

Контрастирование такого помещения намного выгоднее аренды. Рентабельность такой постройки достаточно высока, ведь он недорого стоит, окупается быстро и может быть возведен в любом месте, что может сэкономить время на транспортные издержки. Металлоконструкции для складских помещений имеют массу преимуществ в сравнении с другими технологическими назначениями зданий:

- Небольшой вес металлических деталей позволяет возвести конструкции с маленьким давлением на фундамент. Это поможет сэкономить на материалах;

- Эталон качества материалов. Элементы для складских помещений производят из металлопроката высокой прочности, который защищён от наружного воздействия слоем краски и оцинковки. Металлопрофиль используется для обшивки материала;

- Металлоконструкции позволяют фантазировать с планировкой. Проект склада в уникальной проектировке может быть предоставлен под требования клиентов;

- От условий монтажа, веса конструкции, габаритов зависит скорость строительства. Благодаря металлоконструкциям можно сократить время строительства, ведь детали просто собираются в единую конструкцию;

- Это позволяет возвести тёплый или даже холодный складской центр, в зависимости от потребностей клиента можно сделать часть помещений отапливаемыми, а часть холодными. 

Особенности конструкции 

Среди особенностей конструирования промышленных зданий - каркас с рамной структурой, устанавливаемый на фундаменте облегченного типа. 

На ПСК Новинский завод металлоконструкций налажено производство металлической комплектации для последующей сборки готового корпуса. Этап изготовления элементов для производственных зданий осуществляется в соответствии со стандартным проектированием, а также по заготовкам заказчика. Для того, чтобы производить металлические конструкции для построек складского центра на заводе имеются все необходимые условия и автоматизация:

- Станки-автоматы для обработки металлов, полуавтоматы, установки, предназначенные для полуавтоматической сварки;
- Технологические установки для обработки красками огнестойкого и противокоррозионного назначения;
- Отделы, занимающиеся пескоструйной обработкой;
- Места для выполнения высокопроизводительной точной резки металлических элементов, с применением газоплазменной резки;
- Наличие термических цехов;
- Современное оборудование.

Услуги, предоставляемые нашим предприятием

Основное действие, выполняемое заводом для укрепления прочности конструкций — это связывание стальных рам между собой с помощью продольных и диагональных прогонов. Благодаря этим мерам повышается устойчивость к ветрам, снегам и динамических нагрузкам.

Во время строительства регулярно осуществляется надзор соответствия качества конструкторских особенностей и технологии постройки. Проводится контроль качества сварных соединений с помощью лабораторных исследований. 

Ещё одним немаловажным преимуществом металлоконструкций является то, что если заказчику необходимо будет сместить местоположение складского помещения, то единственным, что нужно строить сначала - фундамент. 

Никакого ущерба для эксплуатационных характеристик не буде, ведь данная технология позволяет собирать и разбирать здание несколько раз. На нашем предприятии можно реализовать любую идею изготовления помещений из металлоконструкций в зависимости от пожеланий клиента.


Возврат к списку