Строительство распределительно-складского комплекса из металлоконструкций под ключ

Строительство распределительно-складского комплекса из металлоконструкций под ключ

Строительство складских помещений и их комплексов – это сложное и ответственное мероприятие, которое требует учета большого количества особенностей и параметров конкретного промышленного объекта и товаров, расположенных для хранения в них. 

Для обеспечения практичных, функциональных и простых в использовании складских комплексов и распределительных цехов оптимальным станет применение технологий быстровозводимого строительства. 

Суть таких строительных методик заключается в подготовке определенных параметров металлического каркаса, которые обшивается различными материалами – теплыми многослойными сэндвич панелями или более простыми и доступными профильными листами для подготовки к эксплуатации холодных складов и ангаров. 

Этапы строительства распределительно-складского комплекса из металлоконструкций под ключ 

Создание распределительно-складского комплекса с применением технологий быстровозводимого строительства под ключ предусматривает необходимость выполнения таких основных и важных этапов и мероприятий:
1. Разработка проектной документации – специалисты определяют все характеристики, особенности и размеры складских помещений. Мастера проводят подробные и тщательные расчеты необходимых материалов и подбирают все необходимые компоненты в зависимости от типа здания, целей его использования, формы, наличия внутренних перегородок и других особенностей. 
2. Подготовка земельного участка – на этом этапе мастера с применением специальной техники устраняют возможные дефекты на его поверхности для гарантии качества готового здания. 
3. Создание фундамента. Особенности и отличительные методики возведения каркасных построек позволяют применять простые ленточные типы фундамента для обеспечения прочности и долговечности подготовленных объектов. Такие моменты объясняются небольшим собственным весом готовой металлической конструкции. Заливка такого фундамента – это гарантия надежности здания и дополнительная возможность значительно ускорять темпы выполнения строительных работ и экономно рассчитывать бюджет работ и покупки материалов. 
4. Изготовление деталей металлического каркаса – для таких процессов привлекается специальное, современное, профессиональное оборудование. Постоянный контроль качества каждого элемента и профессиональные мастера гарантируют безупречное качество металлических частей. 
Важным моментом производства является тщательная и постоянная антикоррозионная обработка поверхностей для их эффективной службы до 60 лет и предотвращения появления дефектов. 
5. Монтаж металлических компонентов – бригада профессиональных мастеров с минимальным привлечением специальной тяжелой техники проводит сборку подготовленных деталей непосредственно на строительной площадке. Для ускорения таких мероприятий некоторые элементы могут соединяться еще в заводских условиях. В зависимости от особенностей помещения для крепления металлических элементов между собой используются специально подготовленные болты или технологии сварки. 
6. Обшивка готового каркаса подобранными сэндвич панелями или другими материалами, которые обеспечат необходимые климатические условия в зданиях. 
7. Подвод всех необходимых для комфортного использования, обслуживания помещения коммуникаций – сетей электропередач, водопровода и водоотведения, вентиляции. 

Преимуществами воспользоваться услугами профессиональных мастеров для возведения складских помещений является выполнение всех необходимых этапов и мероприятий одной компаний – это гарантия качества, надежности и доступности строительства склада любых размеров. 


Возврат к списку