Строительство распределительно-складского комплекса из МК под ключ

Строительство распределительно-складского комплекса из МК под ключ

Складские помещения всегда отличались довольно сложной спецификой возведения, поскольку они требуют ответственного подхода и учета большого количества нюансов, зависимо от того, для чего именно будет применяться распределительно-складской комплекс и при каких условиях эксплуатации. Обычно на традиционное возведение такого здания уходит много времени и средств, но можно выбрать более простой путь, обратиться за помощью на специализированный завод и заказать строительство комплекса из металлических конструкций. Такой вариант позволит создать идеальный вариант здания для конкретной промышленности, поскольку услуга оказывается под ключ. Это значит, что специалисты подойдут к решению задачи в индивидуальном порядке и смогут обеспечить практичное, функциональное и довольно простое применение складского комплекса на долгие годы.

Металлические конструкции сейчас используются повсеместно, поскольку данная методика позволяет довольно быстро и качественно за считанные недели соорудить новое здание, которое по своему назначению ничем не будет отличаться от традиционного. Металлический каркас и сэндвич-панели или профильные листы, а также применение специализированной техники – это залог успеха, который позволит как можно скорее ввести новый комплекс в эксплуатацию.

Преимущества распределительно-складского комплекса

В любой сфере промышленности может использоваться распределительно-складской комплекс, поскольку он универсален и подходит для хранения абсолютно любых материалов или вещей. Благодаря применению быстровозводимых технологий эти конструкции отличаются прочностью, надежностью, долговечностью и могут использоваться порядком сорока лет без ремонтных работ или даже косметического вмешательства.

Исходя из пожеланий потенциального клиента завод может изготовить, как теплый, так и холодный комплекс. Это также зависит от того, в какой сфере деятельности будет применяться конструкция, плюс важен размер бюджета и установленные сроки. Как правило, на создание теплых складских комплексов уходит куда больше времени и средств.

Выделяют такие преимущества использования металлических конструкций:
быстрое возведение промышленного объекта;
безопасная и долгосрочная эксплуатация;
необходимы минимальные вложения;
объект не вредит окружающей среде.

Если необходимо как можно скорее возвести складское помещение и наполнить его товарами, то сложно найти более выгодное решение, чем применение металлических конструкций. Такой вариант позволит без сбора справок и разрешительной документации запустить работу объекта. 

Подробнее о строительстве

Для изготовления распределительно-складского комплекса под ключ специалисты используют современные технологии и инновационные методики. Все начинается с тщательной проработки проектной документации, поскольку изначально необходимо визуализировать будущий объект, а также подсчитать, сколько металла необходимо для его возведения. Все это влияет на стоимость готового проекта под ключ.

Только после проведения тщательных расчетов специалисты приступают к изготовлению деталей. Параллельно проектировщики разрабатывают идеальный вариант планировки, чтобы разумно использовать всю свободную площадь. Далее ведутся работы по подготовке земельного участка, созданию фундамента и непосредственному монтажу. Каждый из этапов проходит контрольную проверку экспертами.


Возврат к списку