Строительство цеха металлоконструкций в Москве.

Строительство цеха металлоконструкций в Москве.

Сейчас цех из металлических конструкций – это надежное, долговечное и практичное решение. Такая постройка прослужит долго, а главное, что она предоставит весь необходимый функционал. Гарантирован долгий срок эксплуатации, высокое качество и абсолютная безопасность. Металлический цех не сгорит, он никак не повредится из-за сильного ветра, града или снегопада. В среднем такая постройка исправно служит от 35 до 50 лет. Этого срока более чем достаточно для реализации бизнеса, улучшения производства, ведь конструкции подобного типа считаются временными и обычно спустя столько лет дело уже закрывается. Огромный плюс в том, что потенциальному владельцу металлического цеха даже не нужно получать специальное разрешение на то, чтобы возвести его в Москве. Это большой плюс, ведь так можно сэкономить немало времени, сил и денежных средств. Обычно классические бетонные заводы и цеха строятся годами, нужно предварительно собирать различные справки для их возведения и только после этого конструкция будет эксплуатироваться согласно действующему законодательству. Если нужен вариант проще, то тогда стоит просто выбирать быстровозводимые металлические конструкции.

Почему нужно обращаться к профессионалам?

Даже над разработкой плана проекта должны трудиться специалисты. Невозможно самостоятельно продумать каждую деталь, рассчитать смету, выбирать материалы, тип производства, подобрать оборудование и способ обработки будущих металлических конструкций. Обычно над всем этим трудятся сразу несколько специалистов, поскольку универсальных профессионалов в такой сфере просто не существует. Потенциальный заказчик может прийти на завод с готовым техническим заданием или уже созданным другими инженерами проектом. В таком случае получится сэкономить немало времени на разработке технической документации и сразу приступить к производству. Обычно клиенты приходят в строительную компанию без технического плана и несколько недель специалисты тратят именно на его разработку. 

Преимущества сотрудничества с мастерами:
индивидуальный подход;
высокое качество;
полное соответствие требованием;
надежность и безопасность.

Если потенциальный клиент подпишет договоренность с заводом, то эта структура будет обязана все выполнить в установленные сроки и предоставить качественный результат с полным учетом всех моментов. Заказчик имеет право проверять работу на любом этапе или же полностью довериться специалистам и посмотреть готовый результат, чтобы не тратить личное время.

О строительстве цеха из металлических конструкций

Цена на оказание такой услуги может варьироваться. Все зависит от того, какой именно цех необходимо построить. Он может быть классическим по заранее разработанному сотрудниками завода плану или же индивидуальным. В первом случае потенциальный клиент сталкивается с эконом-вариантом. Нужно будет заплатить только за изготовление металлических конструкций, строительство и бригаду. Во втором – это возведение цеха под ключ, которое требует полного погружения в разработку индивидуального плана, дизайн-проекта, инженерных вычислений и чертежей. Довольно часто мастерам также приходится заниматься изготовлением нестандартных металлических конструкций, что также усложняет работу и делает ее дорогостоящей. 

После того, как все металлические элементы будут успешно созданы, мастера обычно приступают непосредственно к строительству будущего цеха. Он может быть холодным или утепленным. Во втором случае на реализацию проекта уйдет немного больше времени.


Возврат к списку