Возведение металлоконструкций распределительного центра.

Возведение металлоконструкций распределительного центра.

Строительство металлических конструкций распределительного центра, площадь которого занимает 2,5 тысячи квадратных метров требует профессионального подхода и использования специфического оборудования. Проектирование металлических конструкций считается довольно трудным процессом, который требует знаний, опыта, применение специализированной техники. Все начинается с работы над конструкторской документацией, которая включает в себя создание индивидуальных чертежей металлических конструкций, детализированного проекта, а иногда и 3D-модели. Это лишь первый этап, который дополнительно требует привлечения к работе заказчика, проектировщиков, инженеров и других представителей завода. Опыт и профессионализм позволяет разработать проектные документы за минимальное количество времени. Заказчик может как самостоятельно предоставить архитектурно-строительные решения, так и доверить разработку специалистам.

В случае возведения металлических конструкций распределительного типа, специалисты завода самостоятельно занимались разработкой проектной документации. Из-за площади в 2,5 тысячи квадратных метров, процесс оказался немного затяжным, но получилось предоставить полноценный проект со всеми деталями.

Подробнее об изготовлении металлических конструкций

Металлоконструкции пользуются такой большой популярностью из-за того, что они стоят недорого, отличаются хорошим качеством, довольно быстрыми сроками изготовления и очень быстрым монтажом. Непосредственное сотрудничество с поставщиком значительно ускоряет процесс, поскольку заказчик может контролировать производство в любое время и еще на стадии разработки плана вносить какие-то свои коррективы. Конечно, если производство металлических конструкций уже активно запущено, то внести правки не выйдет, поэтому лучше заранее думать о таких нюансах. В противном случае придется начинать производство партии заново, а это приведет к лишним финансовым тратам.

Преимущества обращения к специалистам:
не нужно заниматься самостоятельно разработкой проектной документации;
специалисты дополнительно проанализируют готовый проект и на его основе предложат оптимальное решение для создания конструкции и последующего монтажа;
контроль качества гарантирован, поскольку завод использует исключительно высококачественные материалы, которые отличаются соответствием к установленным стандартам и потенциальным техническим условиям эксплуатации в распределительном центре;
работы будут выполнены профессионально, поскольку для завода очень важна хорошая репутация.

Гарантировано применение только современных технологий и инновационных подходов к изготовлению металлических конструкций.

Почему выгодно строить распределительный центр из металла?

Для начала стоит обратить внимание на то, что многие считают строительство нового здания довольно затяжным процессом не из-за того, что нужно подобрать материалы, найти бригаду, оборудование, организовать работы. Для многих проблемой является сбор документов для получения разрешения на строительство. С быстровозводимыми металлическими конструкциями распределительному центру не понадобится проходить этот этап. Согласно законодательству это временные строения, которые позже исчезнут с территории, лет через 20-30, поэтому нет необходимости получать разрешение на их возведение. Сам материал и строительные работы обходятся дешево.


Возврат к списку