Здание фанерного комбината из металлоконструкций под ключ

Здание фанерного комбината из металлоконструкций под ключ

Изготовление металлических конструкций под ключ для строительства здания фанерного комбината – оптимальное решение. Этот ход позволит значительно сэкономить средства, поскольку металлические конструкции стоят относительно недорого, плюс получится потратить гораздо меньше времени и усилий на монтаж, поскольку даже не пригодится в работе тяжелое специализированное оборудование. Быстромонтируемые здания на основе металлических каркасов – оптимальное решение для практичного и скоростного строительства здания фанерного комбината. Стоит напомнить, что на возведение даже не нужно получать разрешение, собирать большой пакет документов. Согласно законодательству, такое строительство может осуществляться без всех этих нюансов, что явный плюс, так как получится построить новое здание еще быстрее, запустить фанерное производство и получать с этого бизнеса свою прибыль.

Особенности быстромонтируемых конструкций

Профессиональный завод предлагает высочайшее качество металлоконструкций и индивидуальный подход к осуществлению каждого заказа. Перед тем, как взяться за дело, представители организации консультируются с потенциальным заказчиком, после чего занимаются созданием технического задания, проектированием. Если все эти моменты успешно согласованы, то можно браться за изготовление металлических конструкций для строительства здания фанерного комбината. 

Продукция в обязательном порядке:
создается на основе проектной документации;
на каждом этапе изготовления проходит контроль качества;
специально обрабатывается растворами против коррозии.

Для работы используются современные универсальные станки, которые позволяют из металлических листов создавать разнообразные конструкции, необходимые для возведения фанерного комбината. На предпоследнем этапе работники завода снова проверяют качество полученной продукции. Готовые изделия ничем не должны отличаться от чертежей и параметров, казанных в технической документации.

После изготовления сотрудники завода готовы предложить профессиональный монтаж. Лучше довериться, поскольку установка несущего каркаса комбината довольно специфическая. Без определенных знаний, навыков и оборудования точно не обойтись. Вместе с каркасом могут быть установлены различные металлические ограждающие конструкции, промышленный пол.

Основные преимущества

Быстромонтируемые конструкции из металла – это очень выгодная перспектива для вложения денежных средств. Такой комбинат простоит долго, он будет устойчивым к возгоранию, ему не страшны подтопления, так как предварительно работники в обязательном порядке обрабатываю металлический материал, чтобы избежать коррозии. Так что, даже если на комбинате произойдет какая-то чрезвычайная ситуация, это не будет особой проблемой.

Металлические конструкции просто идеально подходят для строительства объектов промышленного назначения. Это могут быть разнообразные цеха, склады, ангары и прочие помещения. Благодаря своей теплоемкости они быстро и легко нагреваются, а самое главное, сохраняют эту температуру, так что на отоплении тоже получится сэкономить.

Завод предлагает высококачественные разработки и оптимальные проектные решения, которые уменьшают сроки строительства фанерного комбината, сводят к минимуму металлоемкость и в принципе удешевляют работу. Монтаж можно осуществить буквально за неделю, так как все эти модули собираются как конструктор. 


Возврат к списку