Изготовление быстровозводимого производственного здания из металлоконструкций для "AkzoNobel"

Изготовление быстровозводимого производственного здания из металлоконструкций для "AkzoNobel"

07 Апреля 2013

быстровозводимое производственное здание AkzoNobel
Компания НЗМК окончило строительство быстровозводимого современного производственного корпуса для предприятия "AkzoNobel" расположенного в городе Орехово-Зуево Московской области.

Новейшие производственные площади, построенные с помощью металлоконструкций производства Новинского завода составили 20 000 м2. Строительство нового производственного объекта предприятия "AkzoNobel" продиктовано объективными причинами роста спроса на продукцию, что потребовало увеличения объема выпускаемой продукции и расширения ее номенклатурного ряда.

При строительстве быстровозводимой производственной площадки Новинский завод металлоконструкций осуществил поставку основных несущих металлоконструкций каркаса, сэндвич-панели стеновые, профилированные листы, минватный утеплитель и кровельную мембрану. 

Но вклад НЗМК не ограничился только поставкой материалов для строительства корпуса, также в совместной работе с подрядними организациями коллектив завода принял участие в разработке технических и проектных заданий на объект.

Производство быстровозводимых металлокострукцийИзготовление быстровозводимых металлокострукцийМонтаж быстровозводимых металлокострукцийМонтаж быстровозводимых зданийЗдание AkzoNobel из металлокоснтрукций

Возврат к списку