Изготовление и монтаж металлоконструкций ангара для самолетов Республика Башкортостан

Изготовление и монтаж металлоконструкций ангара для самолетов Республика Башкортостан

30 Июля 2015

В июне 2015 года завершена поставка ПСК Новинский завод металлоконструкций свыше 1600 тонн металлоконструкций для технического перевооружения летно-испытательной станции в Республике Башкортостан, состоящей из цеха ремонтно-обслуживающей службы и авиационного ангара испытательной станции.

Размер каркаса ангара из металлоконструкций для авиационной техники 50 на 30 метров, высота 10 метров, что позволит размещать на площади несколько летательных аппаратов. Поперечник ангара для самолетов выполнен из рядов внутренних колонн и дугообразных ригелей, опирающихся на внешние стойки сооружения, балки перекрытия соединены с ригелями с упором на продольные подстропильные балки, смонтированные на колонных. Наличие обширных площадей производственных цехов завода и необходимого сварочного оборудования позволило изготовить нестандартные ригели с негабаритными размерами.

Поставка металлоконструкций ангара для самолетов осуществлена специальными железнодорожными платформами.

Возможности производства Новинского завода металлоконструкций позволяют решать задачи производства ангаров для авиации с высотой стен в диапазоне от 6 до 12 метров, длиной ангара от 10-12 метров и до 100 метров, в зависимости от габаритов самолетов и требуемого пространства для иных целей. Ширина ангара может быть от 8 до 30 метров и даже более, особенно если в нем будет хранится не одна, а несколько единиц техники.

Возврат к списку