Изготовление крестообразной балки

Изготовление крестообразной балки

25 Апреля 2017

Производственно-Строительная компания Новинский завод металлоконструкций продолжает расширение списка производимой продукции, в 2017 году он пополнился еще одним наименованием крестообразная балка.


Сварочное производство
Изготовление сварной крестообразной балки реализовано на нашей производственной площадке расположенной в г. Егорьевск, улица Профсоюзная дом 34, которая отвечает всем современным требованиям в области качества и точности выпускаемой продукции.

Крестообразная балка используется главным образом в строительстве многоэтажных зданий и выполняет функции колонн или элементов каркаса здания.

Мощности ПСК НЗМК позволяют выполнять заказы на высокотехнологичном оборудовании и производить до 2 тыс. тонн балочной продукции в месяц, при высочайшем качестве конечной продукции, что подтверждается сертификатами соответствия.

Более подробную информацию по производству и поставке сварной крестообразной балки вы можете получить по адресу: nvzmk@mail.ru, а также уточнить любые вопросы у наших консультантов по многоканальному телефону: 8 (495) 797-55-76





Читайте так же:

Возврат к списку