Производство металлоконструкций здания энергоподстанции в Оренбургской области

Производство металлоконструкций здания энергоподстанции в Оренбургской области

30 Ноября 2016

Производство металлоконструкций здания энергоподстанции
В период с июля по ноябрь месяцы на базе Научно-производственного объединения Новинский завод металлоконструкций идет производство здания энергоподстанции в Оренбургской области.

ПСК НЗМК помимо решения задач проектирования, разработки техусловий и изготовления металлоконструкций энергоподстанции выступил также в роли подрядчика осуществляющего шеф-надзор на полном цикле производства и монтажа объекта. Электроподстанция размещается на опорных конструкциях из металла общим весом в 2567 тонн, установленных на винтовых сваях. Изготовление металлических конструкций для этого проекта потребовало от Новинского завода металлоконструкций привлечения, как собственных, так и сторонних высококвалифицированных специалистов, а также использования высокоточного современного оборудования, располагающегося на производственных площадках завода.

Современная оснащенность техническими средствами НПО Новинского завода металлоконструкций, а также широкий комплекс предоставляемых услуг позволил нашему заводу стать ведущим партнером в рамках выполнения этого проекта.

Читайте так же:

Возврат к списку