Вам требуется изготовление металлоконструкций? Обращайтесь, поможем!

Вам требуется изготовление металлоконструкций? Обращайтесь, поможем!

Основное условие – требуется изготовление металлоконструкцийЯвляясь главным несущим элементом сооружения, металлоконструкция служит опорой здания. Возведение конструкции невозможно без металлического каркаса, отвечающего за прочность и безопасность здания или строения. Основное условие – требуется изготовление металлоконструкций, отличающихся прочностью, соблюдением технологии производства и с соответствием европейским стандартам качества. Важный этап в строительстве занимает производство и установка основного элемента в любом строении – металлоконструкции.

Качественное производство и монтаж – основа долговечности строения.

Приоритетным направлением в работе организации, где требуется изготовление металлоконструкций, считается создание прочных и надежных сооружений для зданий промышленного и гражданского сектора строительства. В перечень производимой продукции нашей компании входят элементы, используемые:

  • для перекрытий, монтажа лестничных пролетов в коммерческих строениях и жилищном строительстве;
  • опорные высотные сооружения для телевизионных вышек, высоковольтных линий;
  • каркасные сооружения складов, гаражей, ферм, амбаров;
  • стеллажи, двери, ворота, козырьки, навесы;
  • в строительстве дорожных покрытий, электрических опор (рельсы, мосты);
  • в ограждениях, для производства заборов, решетчатых заграждений;
  • производства резервуаров для сыпучих и жидких емкостей.

К нам обращаются, если требуется изготовление металлоконструкций нестандартных форм и размеров по индивидуальным заказам. Профессиональные сварщики задействованы для монтажа каркаса сооружений, выполняя сварочные работы любого объема и сложности в зданиях частного сектора и коммерческого использования. Виртуозно владея новейшим оборудованием, профессионалы своего дела безупречно выполняют поставленные задачи, благодаря чему конструкции отличаются прочностью и готовы к длительной эксплуатации.

Неоспоримые преимущества нашей металлопродукции.



Изготовление
Когда требуется изготовление металлоконструкций, следует доверить дело профессионалам, имеющим богатый опыт в возведении сооружений любой сложности, ведь:
Несущие элементы созданных нами строений выдерживают мощные физические и метеорологические нагрузки.
Нами соблюдается строгое соответствие требованиям нормативных актов, обеспечивающее прочное соединение всех узловых соединений в возводимом сооружении.
Безукоризненно выполненный монтаж при изготовлении металлоконструкций из стали, отличается долгосрочной эксплуатацией, устойчивостью к проседанию и не подвержен коррозии.
Мы придерживаемся строгого соответствия сроков выполнения работ, невзирая на погодные условия.
У нас доступная стоимость услуг, потому заказчики на изготовление металлоконструкций тратят минимум средств, а взамен получают качественное сооружение.
Четкое следование заданным размерам, формам, обозначенным на чертежах, облегчает сборку возводимой конструкции.


Каждый заказчик обдумывает выбор компании, рассуждает: «Прежде, чем закажу изготовление необходимых металлоконструкций, я должен быть уверен в положительно результате». Случайный выбор может дорого стоить, потому что надежность конструкции напрямую зависит от профессионализма сотрудников, четко выполняющих свою работу на всех этапах производства в соответствии с жесткими требованиями монтажа сооружения. Поэтому необходимо обратиться в нашу организацию, обладающую бесценным опытом, новейшим оборудованием и высококвалифицированными профессионалами.

ООО ПСК Новинский завод металлоконструкций производит строительство зданий из металлоконструкций, по типовым проектам, а также по техническим условиям заказчика. Ваш запрос вы можете отправить по адресу: nvzmk@mail.ru, а также уточнить любые вопросы у наших консультантов по многоканальному телефону: 8 (495) 797-55-76

Возврат к списку