Металлоконструкции для нефтегазовой отрасли под ключ.

Металлоконструкции для нефтегазовой отрасли под ключ.

В нефтегазовой отрасли активно используются металлические конструкции. Это выгодно, практично и очень быстро. Благодаря современным технологиям можно создать изделие любого уровня сложности и в долгосрочной перспективе использовать его при работе с нефтью или газом. В этой области очень важно учитывать перепады температуры, давления и воздействие материала на конструкцию. 

Для нефтегазовой отрасли обычно производятся металлические эстакады. Они отличаются надежностью. Практичностью и износостойкостью. Для изготовления подобных конструкций используются современные цеха, которые полностью соответствуют всем требованиям касательно технологии производства и последующей эксплуатации полученного объекта. 

Преимущества использования металлических конструкций

Добыча газа и нефти – это очень сложный процесс, который требует специальных навыков и применения качественного оборудования. Проложить трубы без эстакады невозможно. Если владелец бизнеса хочет, чтобы его сеть работала долго, исправно и не требовала финансовых вложений в плане реконструкции, то лучше сразу использовать высококачественный металл, который специально предназначен для возведения эстакады. 

Сейчас можно в кратчайшие сроки изготовить модульные и блочные конструкции, которые смогут справиться с повышенной нагрузкой и грамотно ее распределить. Технологическое проектирование позволяет возводить новые металлические объекты быстро и качественно.

В нефтегазовой отрасли могут использоваться не только эстакады, но и прогоны, колонны, металлические каркасы и балки. Каждый из этих элементов отличается своим функционалом и предназначением. Его изготавливают по индивидуальному проекту. В редких случаях для возведения постройки используется классический вариант.

В среднем на создание эстакады для нефтегазовой отрасли уходит 300 тонн металла, но бывают и более крупные заказы.

Преимущество строительства объекта под ключ состоит в том, что специалисты индивидуально подходят к решению данного вопроса и предлагают выгодный вариант для заказчика, ориентируясь на его потребности и выделенный бюджет.

Об изготовлении металлоконструкций для нефтегазовой отрасли

Создание металлической конструкции для нефтегазовой отрасли невозможно без применения специальных расчетов и составления проекта. Изначально специалисты ориентируются на техническое задание, которое им предоставляет заказчик. Если такого задания нет, то эксперты на основе общих пожеланий клиента самостоятельно его составляют. Далее проводятся расчеты касательно необходимого количества металла и бюджета на него. Если клиента, для которого оказывается услуга под ключ, устраивают все организационные моменты, то далее инженеры принимаются за разработку чертежей для строительства будущих балок, ферм, прогонов, колонн, эстакад и прочих металлических каркасов.

Преимущества сотрудничества с мастерами:
быстрая реализация проекта;
высокое качество;
следование всем стандартам;
доступность.

Стоимость металлических конструкций для нефтегазовой отрасли рассчитывается индивидуально. Все зависит от того, какие материалы и техники будут использоваться.

Сразу после разработки проекта специалисты берутся за изготовление элементов будущей конструкции. Для этого применяется специализированное автоматизированное оборудование, которое работает по заданной программе. На монтаж готовых элементов обычно уходит не более десяти дней.


Возврат к списку