Изготовление и монтаж металлоконструкций платины Фермы Поаре для гидроузла Белоомут

Изготовление и монтаж металлоконструкций платины Фермы Поаре для гидроузла Белоомут

09 Октября 2010

Ферма Поарэ гидроузла Белоомут
Сварочное производство
На Новинском заводе металлоконструкций (НЗМК) состоялась отгрузка металлоконструкций платины Фермы Поаре для гидроузла Белоомут, Луховицкий район, общим весом более 420 тонн.

Фермы Поаре - это конструкция в которой, временными опорами служат металлические фермы; устанавливаемые поперек всей реки по направлению течения. Фермы связаны поперечными связями, образующими мостик. В этот мостик упираются почти вертикальные металлические шандоры или спицы, которые нижними концами упираются впорог, вделанный в флютбет. Плотно между собою соприкасаясь спицы образуют род стены, подпирающей воду.

Новинский завод выполнил уже несколько подобных проектов на водных артериях Российской Федерации, в связи с чем работы на данном объекте выполнялись в точном соответствии с графиком работ.

Помимо изготовления металлических конструкций сотрудники нашего завода выполнили монтаж металлоконструкции плотины Фермы Поаре.

Монтаж металлоконструкций плотиныИзготовление металлоконструкций плотиныПроизводство металлоконструкций плотиныПроизводство металлоконструкций Фермы Поаре

С полным перечнем работ по изготовлению металлоконструкций различных видов вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта - Металлоконструкции, также если вы не нашли информацию об интересующем вас виде сооружений из металла, просим вас обращаться к нашим специалистам по телефону: 8 (495) 797-55-76, на электронную почту: nvzmk@mail.ru, а также в онлайн чат с любой страницы нашего сайта.

Возврат к списку