Металлоконструкции для Северо-Уренгойского газового месторождения

Металлоконструкции для Северо-Уренгойского газового месторождения

16 Января 2015

обустройство газового месторождения
В рамках завершения последнего этапа проекта, расчитанного на 2012-2014 годы, по обустройству и комплектации Северо-Уренгойского газового месторождения Научно-Производственным Объединением Новинский завод металлоконструкций выполнены работы по изготовлению и поставке, а также последующего монтажа основных зданий и вспомогательных сооружений. 

В числе возведенных зданий из металлических конструкций, здания основного производственного цеха, общежитие на 86 мест, а также вспомогательные постройки. Для реализации проекта ПСК НЗМК произвела и поставила свыше 450 тонн металлоконструкций, 6 800 м2 кровельной металлочерепицы, 14 000 м2 стеновых сэндвич-панелей, а также свыше 1200 м2 окон ПВХ. 

Северо-Уренгойское газовое месторождение - это супергигантское газовое месторождение, третье в мире по величине газовых запасов, которые превышают десять триллионов кубических метров в Ямало-Ненецком автономном округе. Расположение месторождения за Полярным кругом, в районе экстремальных погодных нагрузок и вечной мерзлоты безусловно привело к осложнению выполнения основных производственных этапов, связанных с логистикой и выполнением монтажа металлоконструкций для нефтегазодобывающего предприятия, но специалисты завода с честью выполнили весь объем работ, качественно и точно в срок.









Строительство газового месторожденияСтроительство месторождение газаобустройство месторожденийэксплуатация газовых месторождениистроительство месторождении

Читайте так же:

Возврат к списку