Объемы производства конструкций из металла Новинского завода металлоконструкций выросли

Объемы производства конструкций из металла Новинского завода металлоконструкций выросли

13 Января 2016

металлоконструкции 2015
По итогам 2015 года Производственно-Строительная компания Новинский завод металлоконструкций объемы производства конструкций из металла выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18%.

В 2016 году портфель заказов предприятия обеспечен до ноября, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания с оптимизмом смотрит в будущее, благодаря основным заказчикам.

Главными драйверами спроса компания ПСК НЗМК считает отраслевые предприятия ориентированные на экспортную выручку - химическая и нефтегазовая промышленность, сельхозпроизводство, а также крупные госзаказы в рамках реализации государственных программ в области обороны, связи и транспорта. Нельзя сбрасывать со счетов спрос на объекты социальной и спортивной инфраструктуры, хотя он в последнее время снижается из-за трудностей в финансировании.

Реализация крупных проектов с помощью участия нашей компании, таких, как обустройство Новоуренгойского газового месторождения и оборудование месторождения для добычи платины в Хабаровском крае, предъявляет высокие требования к качеству выпускаемой заводом металлоконструкций, для таких уникальных объектов на производстве проводится постоянная модернизация оборудования и технологий.

Производственно-Строительная компания Новинский завод металлоконструкций и дальше планирует принимать участие в крупных проектах на территории Российской Федерации, уже сегодня почти 100% загруженность производства дает возможность благоприятного развития и удержания ведущих позиций ПСК НЗМК на рынке металлообработки и производства металлоконструкций.

Возврат к списку