Новинский ЗМК увеличивает своё влияние на рынке строительства зданий и сооружений.

Новинский ЗМК увеличивает своё влияние на рынке строительства зданий и сооружений.

11 Ноября 2020

Между Новинским Заводом Металлоконструкций и компанией «RDsklad», которая является лидером в области проектирования складских и промышленных объектов, заключен договор и намечены пути сотрудничества в области проектирования с «нуля» и предоставления всех проектных работ: от концепции до рабочей документации, авторского надзора и ввода объекта в эксплуатацию.

«Много сил, времени и терпения было потрачено, чтобы организовать холдинговую группу компаний отвечающей за весь производственный процесс. Мы выполняем функции Генерального проектирования и выступаем в роли Технического заказчика, а в лице Новинского Завода Металлоконструкций мы видим не только, как универсального производственника, но и серьёзную Строительную Компанию, которая начинает осваивать функцию Генерального Подрядчика», - заявил Коммерческий директор компании RDsklad Владимир Баров.

«Мы долго шли к этому этапу развития предприятия и теперь с гордостью заявляем, что Производственная Строительная Компания Новинский Завод Металлоконструкций готова брать в свой портфель заказов функцию «One Stop Service».

«Мы готовы предоставить не только универсальный подход, но и полный сервис от проектирования складов и производств до ввода их в эксплуатацию», - комментирует Директор по маркетингу Новинский ЗМК Юрий Суздальцев.

Возврат к списку