Идет заключительный этап строительства металлоконструкций ангара птичника-индюшатника.

Идет заключительный этап строительства металлоконструкций ангара птичника-индюшатника.

24 Ноября 2011

ПСК Новинский ЗМК взялся за строительство металлических конструкций для ангара птичника-индюшатника. Сейчас строительные работы находятся на заключительном этапе. Все началось с того, что представители этого производства обратились к нам с просьбой изготовить специализированные металлические конструкции. Уже на первой консультации удалось выяснить, что хотел бы видеть заказчик и как лучше реализовать задумку. После подписания документов мы взялись за разработку проектной документации для строительства конструкций.

Подробнее о строительстве

Без предварительной работы инженеров и проектировщиков не обойтись. Поэтому в начале работы эти специалисты подсчитали, как должны выглядеть металлические конструкции и какими формами они должны обладать.

Для работы использовались такие материалы:
сталь;
прокат;
листовой металл.

Они отличаются большим количеством преимуществ. Как минимум, из этих расходных материалов нашим специалистам удалось меньше, чем за два месяца изготовить необходимое количество металлических конструкций. Сейчас мастера занимаются монтажом уже готовых деталей, предварительно обработанных специальным средством против коррозии. Теперь металлическим конструкциям для ангара птичника-индюшатника не страшны никакие повреждения.

Монтаж довольно простой, он осуществляется значительно быстрее, чем изготовлением заводом металлических конструкций, поскольку мы постарались создать легкие и эргономичные детали, которые подойдут для быстровозводимого монтажа. Надежность гарантирована. Во время изготовления все элементы проходили сложную проверку на деформацию. Для установки используется специализированное оборудование.


Возврат к списку