Сверление отверстий в металлических пластинах.

Сверление отверстий в металлических пластинах.

19 Июля 2021

Сверление отверстий в металлических пластинах - одна из технологических операций, выполняемых в цехах Новинского Завода Металлоконструкций. Высокая скорость сверления в пластинах это огромное преимущество, которое позволяет нам быстро производить металлоконструкции с высоким качеством. 

Современное оборудование, включая новейшие ЧПУ станки и оснастку любой сложности, позволяет выполнять заказы в большом диапазоне размеров и различного класса точности.

При необходимости сверления отверстий максимальной точности применяется дополнительный инструмент с соблюдением всех требований к отверстиям.

В зависимости от типа сверловки и материала детали подбирается оптимальный инструмент и режим работы станка. В том числе, выбор скорости вращения и возможность использования охлаждения для предотвращения перегрева и деформаций в процессе выполнения операции, что особенно актуально при большой глубине сверления. Все движения контролируются системой ЧПУ.

Станина представляет собой сварную стальную конструкцию со снятием внутренних остаточных напряжений.

Сверлильный станок работает на толщинах 6 - 80 мм в пределах рабочей зоны.

Материал передается на стол при помощи шаровых опор и фиксируется гидравлическими зажимами. Затем лист устанавливается в необходимые координаты для дальнейших операций сверления / маркировки / нарезания резьбы с помощью программы ЧПУ.

Закаленные гидравлические зажимы с поршнем помогают фиксировать материал для предотвращения ошибок во время операций.

Наш сверлильный центр способен сверлить, нарезать резьбу, фрезеровать, маркировать скрайбером и делать маркировку барабанным типом (опционально).

Являясь лидером на рынке производства и обработки металлоконструкций, мы гарантируем качество работ и соблюдением сроков выполнения заказа согласно договору.

Возврат к списку