Строительство аэровокзального комплекса из металлоконструкций под ключ.

Строительство аэровокзального комплекса из металлоконструкций под ключ.

Строительство аэровокзального комплекса состоит сразу из нескольких важных этапов. Этот процесс требует определенного количества времени, поскольку все начинается с составления проектной документации, разработки металлических конструкций и монтажа. Невозможно запустить изготовление деталей до того, как будет полностью утвержден проект. Заказчик может как самостоятельно принести исполнителям уже готовые чертежи, так и предоставить разработку проектной документации специалистам завода, которые продумают максимально выгодный и эффективный план действий. От заказчика требуется хотя бы минимальное представление касательно того, как должен осуществляться процесс. 

Уже на этапе проектирования становится ясно, в какую сумму обойдется строительство аэровокзального комплекса из металлических конструкций. Практика показывает, что такой подход к возведению здания обходится намного дешевле, чем, если бы потенциальный заказчик решил строить комплекс из бетона или кирпичей. Так что, такой подход позволит значительно сэкономить денежные средства.

Особенности изготовления металлоконструкций

После детального изучения уже готовой и утвержденной проектной документации работники завода берутся за изготовление конструкций. Аэровокзальный комплекс должен быть собран из прочного, надежного и высококачественного металлического каркаса. Его основа – применение стального профиля. Причем. Мастера подбирают тот вариант, который полностью соответствует проектной документации.

На заводе налажено автоматизированное производство, благодаря чему получается довольно быстро изготовлять большие партии металлических конструкций. Они уже готовы к непосредственному применению, поэтому все, что необходимо – осуществить профессиональный монтаж. Это занимает минимальное количество времени, поскольку во всех изготовленных металлических конструкциях есть специальные отверстия для крепежа. Остается просто собрать воедино все каркасы, дополнительные части и надежно закрепить их металлическими болтами, сваркой.

Преимущества строительства аэровокзального комплекса под ключ

Если необходимо построить комплекс с конкретными параметрами, дизайном и функционалом, то лучше всего заказывать эту услугу под ключ. В таком случае специалисты рассмотрят заказ в индивидуальном порядке и предложат оптимальное решение проблемы.

Выделяют такие достоинства сотрудничества:
профессиональный подход;
создание оригинального проекта;
быстрые сроки исполнения;
возможность вносить коррективы;
фиксированная доступная цена.

Завод использует только высококачественный металл, если необходимо, можно предоставить сертификаты, которые подтвердят этот факт. Благодаря тому, что компания самостоятельно производит металлические конструкции по конкретному плану, застройщик может значительно сэкономить на этом. Не нужно будет сотрудничать с производителями, посредниками и, соответственно, переплачивать. Так как услуга отказывается под ключ, завод выполнит строительство аэровокзального комплекса точно в сроки и полностью по техническому заданию. Гарантия качества и быстрое исполнение – то, к чему стремятся работники.

Вся проектная документация будет выполнена согласно действующему законодательству, благодаря чему точно не будет никаких ошибок, к которым в будущем могли бы придраться инспекции. Применение стального профиля при реализации проекта гарантирует долговечность. 


Возврат к списку