Строительство быстровозводимого производственного цеха 36х66 под ключ

Строительство быстровозводимого производственного цеха 36х66 под ключ

Оперативность и доступность создания производственного цеха напрямую определяет рентабельность и выгодность запуска нового направления деятельности или расширения предприятия.

Применение технологий быстровозводимого строительства – это возможность за короткие сроки создавать полноценные, надежные и комфортные условия для работы персонала и расположения всего необходимого оборудования. 

Преимущества цехов, созданных по технологиям быстровозводимого строительства

Промышленные цеха, которые создаются по нашим проектам, отличаются такими положительными характеристиками:

Высокая скорость возведения – производство всех компонентов и деталей на современном оборудовании нашего завода и подгонка их по нужным размерам позволяет экономить время на проведении таких этапов на строительной площадке. 
Длительная эффективная эксплуатация помещений. Такие моменты обеспечиваются качественной и профессиональной обработкой всех элементов будущей конструкции веществами для антикоррозионной защиты металлических поверхностей. 
Размеры готового помещения 36 на 66 метров и общая площадь 2 376 квадратных метров позволяют расположить все производственное оборудование и создать необходимое для комфортной работы пространство. 
Минимальные затраты на строительство – быстровозводимые здания на основе металлического каркаса на порядок доступнее и выгоднее по сравнению со строительством цеха таких же характеристик из кирпича, блоков или других материалов для капитального возведения зданий. 
Оптимальное использование всего внутреннего пространства – отсутствие большого количества колон в здании позволяет рационально использовать всю площадь и обустраивать необходимые производственные, подсобные помещения. 
Применение специальных сэндвич панелей различных характеристик и параметров позволяют обеспечить стены и потолки хороших внешних параметров и минимального приобретения отделочных материалов для финального обустройства цехов. 
Все строительные материалы экологически безопасные и полностью соответствуют всех нормам, стандартам и санитарным требованиям. 
Панели определенных параметров позволяют создавать необходимый комфортный микроклимат для работы сотрудников цеха и организации правильных производственных условий выпуска определенной продукции. 

Специалисты НВЗМК выполняют строительство быстровозводимого производственного цеха под ключ любых размеров и площадей за рекордно короткие сроки, с гарантией долговечности службы и с приемлемыми ценами на все услуги. 

Этапы выполнения строительства быстровозводимого производственного цеха под ключ

Для создания быстровозводимого цеха специалисты нашего завода организовывают комплексное проведение таких этапов работы:
Разработка подробного проекта будущего здания с предоставлением подробной сметы на строительные материалы и организацию всех мероприятий.
Изготовление металлоконструкций на нашем заводе по индивидуальным параметрам и размерам для простого и быстрого сбора конструкции на месте.
Непосредственный монтаж металлических деталей и их обшивка панелями и создание крыши из профнастила. 
Подведение всех коммуникаций для запуска работы цеха. 

Выбор такого варианта сотрудничества позволяет каждому заказчику получать полную подробную информацию о порядке выполнения всех мероприятий, сокращать время и деньги на реализацию проекта. При необходимости можно вносить изменения в проект, проводить переоборудование пространства цеха для его комфортного и эффективного использования. 


Возврат к списку