Новый станок для плазменной резки металла HYPERFORMANCE PLASMA HPR 260XD

Новый станок для плазменной резки металла HYPERFORMANCE PLASMA HPR 260XD

17 Декабря 2007

резки металла на координатном столе, резки со скосом, роботизированной резки и маркировки металлических листов толщиной до 160 мм
На производственную площадку №1 ПСК Новинский завод металлоконструкций расположенную в населенном пункте Новое, Московской области, Орехово-Зуевском районе установлен новый станок для плазменной резки металла HPR 260XD НА ОСНОВЕ АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ HYPERFORMANCE PLASMA. 

HYPERFORMANCE PLASMA HPR 260XD обеспечивают превосходную производительность резки металла на координатном столе, резки со скосом, роботизированной резки и маркировки металлических листов толщиной до 160 мм. Сочетание таких преимуществ, как высокие скорости резки, короткие производственные циклы, быстрая смена режимов и высокая надежность, позволяет повысить производительность («выход продукции»), существенно уменьшив эксплуатационные затраты.

Существенной особенностью данного станка является выбор системы и комбинации опций, которые наиболее полно удовлетворяют текущие потребности. Модули разработаны с учетом принципа взаимозаменяемости, за счет чего обеспечивается гибкость и удобство модернизации оборудования для соответствия потребностям заказчиков. Система плазменной резки HyPerformance обеспечивает превосходные качество и стабильность резки мелких деталей, что позволяет устранить затраты на вторичную обработку.

За счет применения проверенных технологий HyDefinition®, LongLife® и запатентованных технологий PowerPierce®, True Hole® и True Bevel™, разработанных компанией Hypertherm, системы плазменной резки HyPerformance обеспечивают максимальную производительность резки низкоуглеродистой стали, а также отличные возможности резки нержавеющей стали и алюминия. Передовые технологии резака и расходных деталей обеспечивают более стабильное качество резки на всем протяжении срока службы расходных деталей.

  • Технологии HPRXD обеспечивают непревзойденную производительность резки нержавеющей стали;
  • Разработанные компанией Hypertherm технологии HPRXD® для работы с нержавеющей сталью обеспечивают непревзойденные результаты прожига и резки материалов в самом широком диапазоне толщины;
  • Технология HDi для тонколистовой нержавеющей стали;
  • Технология HDi® обеспечивает производительность резки на уровне технологии HyDefinition для нержавеющей стали толщиной от 3 мм до 6 мм.

Автоматическая система управления подачей газа HPRXD позволяет оптимально смешивать H35 и плазмообразующий азот с защитным азотом, что позволяет получить превосходное качество резки материалов толщиной от 6 мм до 80 мм. Резка смесью газов позволяет сократить угловатость и повысить стабильность резки, обеспечивая прекрасную чистоту поверхности. Технология PowerPierce для прожига нержавеющей стали большой толщины.

Защитный колпачок, охлаждаемый жидкостью, отбрасывает расплавленный материал в ходе прожига и резки. Это позволяет свести к минимуму вероятность повреждения резака и повысить надежность защитного колпачка, что приводит к сокращению времени простоя и эксплуатационных затрат.

Возврат к списку