Производство металлоконструкций каркаса теплицы Республика Мордовия

Производство металлоконструкций каркаса теплицы Республика Мордовия

19 Февраля 2014

Новинский завод металлоконструкций осуществил проектирование, производство и начал отгрузку металлоконструкций каркаса теплицы для современного сельскохозяйственного комплекса, который строится в Республике Мордовия.

В соответствии с техническим заданием заказчика проекта, был спроектирован модуль общей площадью 750 м2, включающий в себя общежитие для персонала и непосредственно производственной части.

Сельскохозяйственная теплица состоит из нескольких функциональных зон: основного тепличного помещения для выращивания растений и воздушно-рекуперационного отделения. С целью оптимизации затрать на выполнение технической части проекта, было определено комбинированное решение конструкции теплицы. Основные балки перекрытий соединены с ригелями, опирающимися на продольные подстропильные балки, установленные по колоннам. Поперечник включает в себя два ряда внутренних колонн и дугообразных ригилей с опорой на внешние стойки сооружения. Колонны и ригели выполнены из загрунтованной трубы прямоугольного сечения; металлоконструкции покрытия состоящих из балок и прогонов изготовлены из оцинкованных профилей, обшивка реализована с помощью поликарбонатных листов.

Возврат к списку