Эстакады: производство и монтаж

Эстакады: производство и монтаж

эстакады для автомобилей
Металлоконструкции эстакад способны предложить отличные варианты для обслуживания и сопровождения автомобильного, железнодорожного транспорта. Обслуживание и выполнение специфических действий, таких как взвешивание или разгрузка, ремонт и обслуживание, может понадобиться специальная эстакада для автомобиля, поезда и других видов транспорта. Время показало, что для таких целей наиболее долговечными, удобными и надежными выступают металлические конструкции.

Эстакады для автомобилей - это специальные приспособления, которые возвышаются над землей, предназначенные для осмотров и выполнении ремонтных работ снизу автомобиля. Эстакада для автомобиля является твердой структурой, которая используется в качестве поддержки. Для доступа к автомобилю применяют специальные подъемники и смотровую яму. Но, дорогая специальная техника и по всем правилам оборудованная смотровая яма это обычно прерогатива сервисных центров, которая требует существенных материальных затрат. Функции автомобильных эстакад схожи с обычной смотровой ямой, которая присутствует в гаражах. Эстакада для автомобиля, может быть смонтирована на любом месте участка. А изготовление эстакад для автомобиля мы выполним в срок, как для грузового, так и легкового автотранспорта.


Эстакада для автомобиля бывает двух типов: 

  • цельно-сварная;
  • сборно-разборная.

В эстакадах для автомобиля используются профильные трубы, уголки, швеллера для несущих конструкций и дорожек. «Плоскость качения» устанавливают поверх продольных несущих конструкций. Используют металлические полосы, арматуру или листы ПВЛ. Ширина дорожек составляет полметра для обслуживания разно колейных автомобилей. Краевые дорожки обрамляют, чтобы уменьшить скольжение автомобилей.

строительство эстакадыналивная эстакадажелезнодорожная эстакадаэстакада для автоэстакада для ремонта

В условиях больших мегаполисов, предъявляются жесткие требования, к соблюдению чистоты на дорогах и улицах спецтехникой и автомобильным транспортом, используемых на стройплощадках города. Для выполнения таких условий, на каждой стройке, требуется обязательное наличие поста мойки колес строительного транспорта и спецтехники, а так же устанавливается эстакада для заезда. Возведение капитальных сооружений такого типа не всегда приемлемо, так как это экономически не эффективно, и на строительных площадках не всегда есть для этого достаточно места. 

Основным положительным моментом металлических конструкций эстакад подобного типа является их прочность. Современные технологии позволяют им неоднократно выдерживать нагрузки в несколько сотен тонн. При этом конструкция получается достаточно легкой и компактной, так что даже ж/д эстакада из металла получается небольшой. Также не стоит забывать о возможности создания конструкций любой сложности. Сварочные соединения будут гарантировать, что крановая эстакада без труда сможет выдержать даже самые большие нагрузки. Достигается это за счет создания сложных каркасов из труб и других элементов, которые будут обладать большей прочностью, нежели цельнометаллические. Таким образом, сливо-наливная железнодорожная эстакада позволит долго обслуживать цистерны, в чем большую роль играет высокая пригодность к обслуживанию.

Наиболее широкое применение металлические эстакады нашли в строительной, промышленной, транспортной сферах человеческой деятельности. При составлении всей необходимой документации для металлических эстакад важно учесть все нюансы, а именно: свойства поверхности почвы, где будет установлена эстакада, требуемая масса грузоподъемности и конечно, требования по технике безопасности на объекте во время работы с эстакадой.

Узнать подробнее о наших услугах, получить индивидуальное коммерческое предложение, Вы можете по телефону 8 (495) 797-55-76 или по адресу электронной почты компании nvzmk@mail.ru.

Возврат к списку