Стоимость металлоконструкций

Стоимость металлоконструкций

Стоимость и цена металлоконструкций
Стоимость металлоконструкций производимых Новинским заводом металлоконструкций на протяжении всей своей деятельности определялась из принципа гибкой ценовой политики. Данный факт обусловлен самостоятельными и полноценными производственными мощностями и применяемым высоко-функциональным оснащением, таким как, оборудование для газовой и плазменной резки металла, вальцовки и гибки, сварки и рубки листового проката. Изготовление металлоконструкций и формируемая нами объективная цена напрямую зависят от таких параметров, как общий объем (тонны), категория производимых конструкций (эксплуатационное предназначение) и уровень сложности работ. На сегодняшний день качество, демократичные цены и оперативные сроки выполнения нами заказов по достоинству оценили многочисленные клиенты, довольные результатами сотрудничества. 


Проектирование

Изготовление
Использование готовых металлоконструкций в строительной индустрии позволяет значительно снизить затраты на строительство. 

Об этом прекрасно знают строительные организации и подрядчики, поэтому спрос на изготовление металлоконструкций, их доставку и монтажные работы стабильно остается высоким. На сегодняшний день преимуществ использования металлоконструкций перед традиционными материалами более чем достаточно, это и скорость выполнения работ, и относительно низкая себестоимость продукции, и возможность создавать различные по сложности и прочные сооружения.

Современные лёгкие металлоконструкции признаются наиболее оптимальным вариантом для постройки объектов различного назначения: производственных и складских помещений, ангаров, торговых центров и других зданий общественного назначения. Лёгкие металлоизделия позволяют производить монтажные работы на объектах в самые короткие сроки и минимизировать денежные затраты на возведение зданий. Их главной особенностью является не только простота монтажных работ, в процессе проведения которых не требуется привлечения большого количества рабочей силы, но и высокий уровень безопасности, выражающийся в огнеупорности материала и его стойкости к коррозийному разрушению. Кроме этого, необходимо отметить, что металлические конструкции обладают долгим сроком службы, имеют небольшой вес, а также существует возможность их повторного применения. 

Стоимость металлоконструкций определяется несколькими факторами – общий тоннаж и объем (габариты). Чем больше вес конструкции, тем дешевле получается ценообразование за тонну за счет снижения доли общепроизводственных и организационных вопросов. Так же расходы зависят от сложности работ по монтажу и изготовлению металлоконструкции, дополнительный фактор в сторону увеличения – необходимость работ на высоте. Привлечение квалифицированных монтажников и эксплуатация специального оборудования значительно увеличивает стоимость металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций выполняется в несколько этапов: 

  • Разработка эскизного проекта, 
  • Определение с Заказчиком всех нюансов; 
  • Выбор материала для изготовления – стальной лист, труба, двутавр, швеллер, уголок и прочее, огромный сортамент металлопроката позволяет выполнять любые по прочности и сложности конструкции; 
  • Расчет цен, разработка рабочего проекта, утверждение Заказчиком и подписание договора на изготовление и поставку; 
  • Изготовление, доставка на строительный объект и монтаж. 

Стоимость металлоконструкций для каждого клиента рассчитывается индивидуально, компания ПСК Новинский завод металлоконструкций предлагает качественные материалы и услуги профессионалов, гарантируя соблюдение сроков выполнения и доставки конструкций на стройплощадки, ответы на вопросы вы можете получить по телефону 8 (495) 797-55-76

Возврат к списку