Антенно Мачтовое Сооружение высотой 94 метра изготовлено и готовится к контрольной сборке.

Антенно Мачтовое Сооружение высотой 94 метра изготовлено и готовится к контрольной сборке.

10 Августа 2020

Антенно Мачтовое Сооружение высотой 94 метра изготовлено и готовится к контрольной сборке. Вес металлоконструкций АМС-94 - 44,2 тн.

В данном проекте приложили свои усилия и сработали в одном ключе сразу три компании: Новинский ЗМК, Вятский ЗМК и компания "Стальград" город Киров.

"Объединение совместных усилий предприятий  в очень сложном проекте принесло свои плоды, мы изготовили АМС-94 СЕВЕР для заказчиков из Нефтегазовой отрасли. Теперь мы готовы брать новые высоты по башням связи и вышкам для телекоммуникационного оборудования". - комментирует Директор Вятский ЗМК Константин Зубов

"Мало кто в наше время для Северных районов изготавливает такие башни связи, да ещё с такой высотой.
В данном проекте учтены серьёзные ветровые и снеговые нагрузки. Все фланцевые соединения прошли тщательную фрезеровку каждого узла. Сварочные работы проводились профессионалами с большим опытом работы." - заявил Директор компании Стальград Евгений Киров.

"Консолидация отрасли Металлостроительства показывает на нашем примере, что нужно работать сообща и решать совместно многие задачи и проектные решения. В данном случае, все предприятия сработали на высоком профессиональном уровне" - прокомментировал Директор по маркетингу Новинский ЗМК Юрий Суздальцев

Возврат к списку