Изготовлен мансардный этаж 13х36х3,5 из металлоконструкций под ключ

Изготовлен мансардный этаж 13х36х3,5 из металлоконструкций под ключ

31 Марта 2016

На Новинский завод МК поступил индивидуальный заказ. Мы должны были изготовить мансардный этаж в четко установленные минимальные сроки. Заказчик заявил, что габариты готовой конструкции должны составлять 13х36х3,5 м. Во время первой консультации наши специалисты обсудили с клиентом все организационные моменты и общую концепцию, которую мастера должен были реализовать для того, чтобы удовлетворить все запросы клиента. Мы предложили несколько собственных идей, и заказчик их принял, поскольку понял, что в таком направлении мансардный этаж будет более качественным и практичным.

Подробнее об изготовлении мансардного этажа

Изначально специалисты нашего завода разработали проектную документацию. Они подсчитали, какое количество металла необходимо для реализации задания и приблизительную смету. Мы обсудили все эти нюансы с заказчиком и изготовили мансардный этаж по его эскизу. Сейчас эта конструкция полностью готова и ожидает своей профессиональной установки при помощи специализированной техники.

Преимущества быстровозводимых конструкций:
минимальные сроки реализации;
высокое качество;
небольшой бюджет.

Перед тем как сдать готовый проект заказчику мы занялись дополнительной обработкой металлических изделий. В первую очередь специалисты на все элементы нанесли специальное защитное покрытие, которое поможет отталкивать влагу и не даст железу покрыться ржавчиной или коррозией. Также мы отшлифовали каждую поверхность для того, чтобы на ней не было небезопасных острых элементов. Только после того, как партия прошла тест на соответствие стандартам качества, она была отправлена на дальнейшую реализацию. Мы работаем строго согласно ГОСТу, поэтому ручаемся за надежность.


Возврат к списку